En la antesala del Superclásico, Boca Juniors cayó ante Lanús en La Fortaleza y sufrió su primera derrota en la Copa de la Liga

El conjunto de Diego Martínez reaccionó tarde y perdió 2-1 por los goles de Walter Bou y Augusto Lotti; descontó sobre la hora Lucas Blondel. El Granate es el único escolta del líder Godoy Cruz por la Zona B

En pocas líneas:

03:17 hs19/02/2024

Edinson Cavani falló otra chance muy clara en la derrota de Boca Juniors ante Lanús y explotaron los memes

El delantero tuvo su gol tras un centro de Langoni y su cabezazo, en el corazón del área chica, ni siquiera fue al arco. El Granate se impuso por 2 a 1 en el duelo por la sexta fecha de la Copa de la Liga

Edinson Cavani aún no consigue encontrar su mejor versión desde que arribó a Boca Juniors. La relación quebrada con el gol ofreció un nuevo capítulo en la derrota 2-1 ante Lanús, la primera del Xeneize en la Copa de la Liga. En La Fortaleza, el delantero, de 37 años, entró en el segundo tiempo tras tres partidos ausente, pero volvió a fallar una chance clara, que lo convirtió en carne de memes.

02:39 hs19/02/2024

FINAL DEL PARTIDO

Boca Juniors reaccionó tarde y perdió 2-1 ante Lanús en La Fortaleza. Tras un primer tiempo muy flojo, el Xeneize mostró otra cara, pero en su mejor momento el Granate aumentó el tanteador por medio de Augusto Lotti; en el primer tiempo fue Walter Bou el que puso en ventaja la local. Sobre el final, Lucas Blondel descontó aunque no pudo evitar la primera derrota de la era Diego Martínez. De esta manera, llegará golpeado al Superclásico ante River Plate, el próximo domingo en el estadio Monumental. Todo lo contrario para Lanús, que es único escolta de Godoy Cruz en la Zona B y volverá a jugar en este estadio ante Banfield.

02:31 hs19/02/2024

50′ST: GOL DE BOCA

Lucas Blondel tomó un rebote y venció la resistencia de Lucas Acosta.

02:30 hs19/02/2024

49′ST: Cavani definió al palo

La acción estaba invalidada por offside, en el momento del pase de Langoni.

02:27 hs19/02/2024

45′ST: Blondel la tuvo desde afuera y el árbitro marca seis minutos más

El lateral remató de la puerta del área y tras un desvío, la pelota se fue al córner. El juez no lo vio y habrá saque de arco.

02:22 hs19/02/2024

41′ST: El Loco Díaz acusa una lesión y Lanús ya agotó los cambios

Los últimos minutos, el Granate defiende con cinco

02:18 hs19/02/2024

37′ST: Cavani se perdió el descuento de Boca

Después de una muy buena maniobra de Langoni, el uruguayo cabeceó de manera defectuosa y se salvó Lanús.

02:13 hs19/02/2024

¡31′ST: GOL DE LANÚS!

Augusto Lotti empuja a la red un muy buen centro de Ramiro Carrera quien picó al vació y asistió de gran manera.

02:07 hs19/02/2024

26′ST: Boca continúa dominando y llegando con peligro

Por ambas bandas, el Xeneize se impone desde el juego ante Lanús, que sigue ganando 1 a 0 pero ya con menos margen.

02:01 hs19/02/2024

20′ST: Lanús continúa con los cambios

En el mejor momento de Boca del partido, el Ruso Zielinski vuelve a mover el banco. Entra Gonzalo Pérez por Peña Biafore, lesionado