Con el regreso de Lionel Messi, Inter Miami perdió 1-0 con Cincinnati y quedó sin chances de clasificar a los Playoffs de la MLS

El equipo que dirige el Tata Martino cayó en el DRV PNK Stadium con el líder de la zona. Las Garzas quedaron eliminados en la temporada regular

01:42 hs08/10/2023

INTER MIAMI 0 - CINCINNATI 1

Resumen Inter Miami vs Cincinnati

Con el regreso de Lionel Messi al campo de juego después de 17 días sin fútbol por su lesión muscular, Inter Miami cayó como local en el DRV PNK Stadium por 1-0 ante FC Cincinnati y se quedó sin chances de aspirar a un puesto de reclasificación a los Playoffs de la MLS.

Luego de un primer tiempo con chances nítidas para el conjunto que dirige Gerardo Martino, la visita comenzó a generar peligro con contragolpes y pudo abrir el marcador a los 78 minutos por intermedio del argentino Álvaro Barreal, quien aprovechó un rebote en el arquero Drake Callender para definir al segundo palo.

Messi ingresó a los 54 minutos y tuvo dos tiros libres que se fueron por encima del travesaño. Roman Celentano le contuvo un disparo lejano, que envió al córner, pero no hubo mayores intervenciones del nacido en Rosario.

El Inter Miami, con dos partidos por jugar ante Charlotte, ha quedado sin chances matemáticas de clasificarse a la postemporada y deberá pensar en la siguiente MLS.

01:33 hs08/10/2023

¡Final del partido!

Con un gol de Alvaro Barreal, FC Cincinnati venció 1-0 a Inter Miami como visitante y dejó al equipo de Lionel Messi sin chances de ingresar a los Playoffs de la MLS.

Lionel Messi domina el balón ante la marca del japonés Yuya Kubo. El astro no pudo convertir en Inter Miami, que perdió 1-0 con Cincinnati (Sam Navarro-USA TODAY Sports)
01:31 hs08/10/2023

94 minutos: Tiro libre de Lionel Messi que se fue por encima del travesaño. Inter Miami desperdicia una nueva chance.

01:24 hs08/10/2023

86 minutos: Segundo remate de Lionel Messi. El disparo del rosarino se fue desviado. Inter Miami no puede generar peligro en el área de Cincinnati, que gana 1-0 en Fort Lauderdale.

Lionel Messi intenta sacarse de encima a un rival del Cincinnati (Sam Navarro-USA TODAY Sports)
01:16 hs08/10/2023

78 minutos: ¡Gol de Cincinnati!

Tras un rebote de Callender luego de un remate de Boupendza, el argentino Álvaro Barreal convirtió el 1-0 ante Inter Miami.

Cincinnati 1 - Inter Miami 0
01:12 hs08/10/2023

75 minutos: ¡Dos cambios en Inter Miami!

El Tata Martino pone en cancha a Robert Taylor y Nicolás Stefanelli. Dejaron la cancha Josef Martínez y DeAndre Yedlin.

01:02 hs08/10/2023

64 minutos: ¡El palo salvó al Inter Miami!

El cabezazo de Boupendza rebotó en el poste. Otra vez estuvo cerca de anotar el Cincinnati.

00:58 hs08/10/2023

61 minutos: Gran remate de Aaron-Salem Boupendza. El gabonés estuvo cerca de convertir una vez más, pero la pelota salió cerca del palo de Callender.

00:56 hs08/10/2023

59 minutos: ¡Tiro libre de Messi!

El Capitán ejecutó la pelota quieta, pero su remate se fue por encima del travesaño. Respira el Cincinnati.

00:52 hs08/10/2023

55 minutos: ¡Cambios en Inter Miami!

Tata Martino hace ingresar a Lionel Messi en lugar de David Ruiz. También se retiró el argentino Tomás Avilés y entró el brasileño Jean Mota.