River Plate no la pasó bien ante Banfield, empató 1 a 1 y sigue sin ganar como visitante en la Copa de La Liga

El conjunto de Martín Demichelis venía de lograr un agónico triunfo ante Atlético Tucumán como local, pero esta vez debió conformarse con el punto en el Sur. Pity Martínez ingresó en el complemento

01:58 hs25/09/2023

51′ST: ¡FINAL DEL PARTIDO!

El equipo local terminó mejor y dejó una sensación de injusticia en el resultado. River Plate se puso en ventaja en el primer tiempo por el gol de carambola de Pablo Solari a los 23 minutos. Sin embargo, Ignacio Rodríguez logró el merecido empate a los 20 del complemento, tras un gran esfuerzo y una actuación muy irregular de la defensa millonaria. Con esta igualdad, el equipo de Martín Demichelis continúa sin poder ganar como visitante en la Copa de La Liga y acumula 7 en general, sumando Copa Libertadores y Liga Profesional pasada. Además, igualó su peor racha histórica fuera de casa que fue en la época de Ramón Díaz como entrenador, con apenas un triunfo en 14 partidos. Banfield, por su parte, sumó un punto que le sirve muy poco en la Tabla Anual para evitar el descenso, pero anímicamente es de gran inyección de cara al clásico ante Lanús, en este mismo estadio. River Plate, en tanto, marcha tercero en su Grupo A, por ahora en zona de playoffs, y se mentaliza en el Superclásico ante Boca Juniors del próximo domingo en La Bombonera.

01:55 hs25/09/2023

45′ST: ¡Se juegan cinco minutos más!

01:53 hs25/09/2023

45′ST: Cambio en Banfield. Entra Alan Di Pippa por Ignacio Rodríguez, el autor del gol, acalambrado.

40′ST: Con mucho esfuerzo Banfield inclina la cancha y lleva constante peligro a River Plate, que se aferra al gran partido de Paulo Díaz y Franco Armani.

01:40 hs25/09/2023

32′ST: Último cambio en River Plate. Adentro Miguel Borja por Salomón Rondón.

01:39 hs25/09/2023

31′ST: ¡Atajadón de Franco Armani!

El arquero de River Plate volvió a salvar al Millonario. Rivera le dejó servido el gol a Juan Álvarez, que definió abajo y el experimentado guardameta despejó con los pies.

01:37 hs25/09/2023

30′ST: Cambio en Banfield. Ingresa Yvo Calleros en lugar del lesionado Eric Remedi.

01:34 hs25/09/2023

25′ST: Doble cambio en River Plate. Entran Facundo Colidio y Gonzalo Martínez por Esequiel Barco y Nacho Fernández, respectivamente. El Pity redebuta con la camiseta millonaria luego de su paso por Atlanta United y Al-Nassr de Emiratos Árabes Unidos.

01:30 hs25/09/2023

21′ST: ¡GOL DE BANFIELD!

Ignacio Rodríguez convirtió a colocar el empate, con suspenso porque hubo que esperar la revisión del VAR para determinar si la pelota ingresó en su totalidad al arco. Merecida igualdad para el Taladro, que había hecho un gran desgaste.

01:25 hs25/09/2023

17′ST: Cambios en River Plate y en Banfield

En el Millonario, ingresan Rodrigo Aliendro y Marcelo Herrera por Manuel Lanzini y Santiago Simón, respectivamente. En tanto, en el Taladro, Gerónimo Rivera reemplazó a Martín Cañete.