En la despedida de Lionel Messi, PSG perdió 3-2 con Clermont en Parque de los Príncipes

La Pulga dijo adiós al club parisino que confirmó su salida. El equipo de Galtier ganaba 2-0 en casa, pero la visita torció la historia

20:53 hs03/06/2023

48′ ST: Final del partido

El día de la despedida de Lionel Messi, París Saint Germain no pudo con Clermont, que se impuso 3-2 en Parque de los Príncipes. El dueño de casa se puso en ventaja con las conquistas de Sergio Ramos (que también disputó si último cotejo en el club) y Kylian Mbappé de penal. Pero la visita torció la historia gracias a los tantos de Johan Gastien, Mehdi Zeffane y Grejohn Kyei, quien había fallado una pena máxima cuando el cotejo estaba 2-1 para PSG. El rosarino, que estuvo acompañado por su familia, fue abucheado por algunos fanáticos parisinos antes y durante el encuentro.

20:52 hs03/06/2023

47′ ST: Messi casi marca en su última jugada como futbolista del PSG

Tiro libre al ángulo que descolgó el arquero Mory Diaw. El balón burló la barrera, pero fue desviado.

20:49 hs03/06/2023

44′ ST: Buen balón de Leo Messi

El argentino buscó a Hakimi, que por poco llega para quedar mano a mano con el arquero. Igualmente estaba adelantado. Al PSG se le acaba el tiempo.

20:39 hs03/06/2023

35′ ST: El partido entró en un gran bache

PSG no le encuentra la vuelta y Clermont se aferra al triunfo. Galtier aprovechó para sustituir a Gianluigi Donnarumma por Lucas Lavallée en el arco (cambio táctico).

20:26 hs03/06/2023

21′ ST: Clermont casi aumenta la ventaja con un lujo

Rashani tiró un tacazo que fue bien rechazado por Donnarumma de forma providencial. La visita estuvo cerca del cuarto.

20:23 hs03/06/2023

18′ ST: ¡Gol del Clermont!

Esta vez Kyei, quien apareció como un fantasma en la boca del arco del PSG, no falló. Siesta enorme de la defensa local que tiene un partido desastroso.

20:18 hs03/06/2023

13′ ST: Combinación Mbappé-Messi

El francés y una pisadita para atrás para que el argentino llegue antes que su rival y remate al primer palo. Brillante respuesta del arquero del Clermont.

20:13 hs03/06/2023

8′ ST: Increíble errado de Messi

Mbappé corrió con campo libre y dejó cara a cara con el arquero al argentino, que definió de primera por encima del travesaño. Inmejorable situación.

20:06 hs03/06/2023

1′ ST: Se activó Ekitike

El delantero del PSG conectó un centro con la cabeza y el balón quedó en el techo del arco.

20:04 hs03/06/2023

0′ ST: Comenzó el segundo tiempo