Con la vuelta de Lionel Messi, PSG goleó al Ajaccio y se arrimó un poco más al título

La Pulga, silbado por los hinchas, jugó los 90 minutos en la victoria por 5-0 con goles de Fabián Ruiz, Hakimi, Kylian Mbappé (2) y Marquinhos

20:49 hs13/05/2023

FINAL: PSG 5-0 AJACCIO

Fue una victoria plácida para el PSG. De a poco fue desgastando a un rival muy inferior y apretó el acelerador para lograr una goleada por 5-0 con tantos de Fabián Ruiz, Hakimi, Kylian Mbappé (2) y Marquinhos. Hubo silbidos a Messi y una pelea en el segundo tiempo que derivó en las expulsiones de Hakimi y Mangani. El Ajaccio, con esta derrota, ha descendido matemáticamente; mientras que el PSG dio en paso más hacia la defensa del título en la Ligue 1.

20:38 hs13/05/2023

Minuto 79: El árbitro Pierre Gaillouste fue a chequear las imágenes al monitor del VAR y les mostró la roja a Thomas Mangani y Achraf Hakimi. Dos expulsados, uno por equipo.

20:36 hs13/05/2023

Minuto 76: ¡Batalla campal en la cancha! Tras una dura falta sobre Leo Messi, varios jugadores de ambos equipos comenzaron una pelea.

20:33 hs13/05/2023

Minuto 75: ¡Gol del PSG! Se florea el cuadro local y el brasileño Marquinhos firma el 5-0 tras una jugada que tuvo una rabona de Mbappé.

20:27 hs13/05/2023

Minuto 67: El PSG maneja con ritmo calmo el partido, ante un Ajaccio muy superado, la diferencia es muy notoria entre el líder y uno de los peores del torneo.

20:20 hs13/05/2023

Minuto 58: Buena jugada de Leo Messi que eluda a varios rivales y la suelta de taco dentro del área, pero no ha generado peligro.

20:13 hs13/05/2023

Minuto 53: ¡Gol del PSG! Otra vez apareció Kylian Mbappé, ahora con una volea fulminante desde el borde del área para sellar el 4-0 ante Ajaccio.

20:06 hs13/05/2023

Minuto 47: ¡Gol del PSG! Kylian Mbappé firmó el 3-0 en una jugada de floja respuesta de la defensa de Ajaccio, le quedó servida la definición al extremo francés.

20:04 hs13/05/2023

Minuto 45: ¡Comenzó el segundo tiempo! PSG le gana 2-0 al Ajaccio en la Fecha 35 de la Ligue 1 2022/23.

19:49 hs13/05/2023

ENTRETIEMPO: PSG 2-0 AJACCIO

Triunfo cómodo hasta ahora del Paris Saint Germain tras dominar el desarrollo y empujar al Ajaccio contra su propio campo. Con los goles de Fabián Ruiz y Achraf Hakimi, el cuadro parisino se marcha con una buena diferencia al descanso y sentencia a un equipo que roza del descenso. Lionel Messi fue silbado por los hinchas en sus primeras intervenciones.

En el store oficial del PSG no había camisetas de Messi pero en la tienda del estadio Parque de los Príncipes todavía queda stock.