Real Madrid empató 1-1 con Manchester City en la ida de las semifinales de la Champions League

El equipo de Carlo Ancelotti ganaba en el Santiago Bernabéu gracias a un golazo de Vinicius, pero los de Pep Guardiola reaccionaron en el complemento con una gran definición de Kevin De Bruyne. Julián Álvarez no ingresó

21:03 hs09/05/2023

REAL MADRID 1 - MANCHESTER CITY 1

20:53 hs09/05/2023

¡Final del partido!

Real Madrid y Manchester City igualaron 1-1 en la ida de las semifinales de la Champions League que se disputó en el estadio Santiago Bernabéu. Abrió el marcador el brasileño Vinicius Júnior a los 35 minutos del primer tiempo y el belga Kevin De Bruyne igualó a los 67 para el equipo que dirige Pep Guardiola.

El próximo miércoles, en el Etihad Stadium de Inglaterra, se conocerá qué equipo avanzará a la final del certamen.

Thibaut Courtois se abraza con Erling Haaland. El delantero noruego no pudo vencer al arquero belga en el empate entre Manchester City y Real Madrid en el Santiago Bernabéu (REUTERS/Juan Medina)
20:49 hs09/05/2023

89 minutos: ¡Ederson salvó al Manchester City!

Aurelien Tchouameni sacó un potente disparo que rechazó el arquero brasileño. Real Madrid estuvo cerca de marcar el segundo tanto.

20:38 hs09/05/2023

77 minutos: ¡Gran atajada de Ederson!

El arquero del City evitó el tanto de Benzema, quien cabeceó un preciso centro de Toni Kroos tras un tiro libre.

Ederson cumplió una buena labor para defender la valla del Manchester City ante el Real Madrid (REUTERS/Juan Medina)
20:29 hs09/05/2023

67 minutos: ¡Golazo del Manchester City!

Kevin De Bruyne recibió un pase de Ilkay Gündogan y sacó un fortísimo disparo que se metió pegado al palo derecho de Courtois. Hay empate 1-1 en el Bernabéu.

20:15 hs09/05/2023

55 minutos: Otro ataque peligroso del City

Cruce oportuno de David Alaba en el momento en el que Erling Haaland estaba a punto de rematar. La pelota se fue al córner.

David Alaba tuvo un cierre salvador para evitar el gol de Erling Haaland (REUTERS/Isabel Infantes)
20:12 hs09/05/2023

51 minutos: ¡Salvada milagrosa de Courtois!

De Bruyne entró solo al área, alcanzó a sacar un disparo que el arquero belga frenó con su mano derecha.

Thibaut Courtois, una de las figuras del Real Madrid ante el Manchester City (REUTERS/Isabel Infantes)
20:10 hs09/05/2023

49 minutos: Gran jugada del Real Madrid que casi termina en gol. Dani Carvajal armó una pared con Benzema y el francés remató fuerte. La pelota se fue al tiro de esquina.

20:05 hs09/05/2023

¡Comenzó el segundo tiempo!

Ya se juega en el Bernabéu la etapa complementaria. Real Madrid vence 1-0 al Manchester City con gol de Vinicius.

19:50 hs09/05/2023

¡Final del primer tiempo!

Con un golazo del brasileño Vinicius Júnior, Real Madrid le gana 1-0 al Manchester City en el primer duelo de las semifinales de la Champions League. El elenco de Pep Guardiola tuvo la posesión de la pelota y exigió a Thibaut Courtois, pero los de Carlo Ancelotti fueron más prácticos y se marchan al descanso con la ventaja inicial. Toni Kroos fue el único futbolista amonestado en la primera mitad.

Vinicius Jr se abraza con Rodrygo tras marcarle el 1-0 al Manchester City en el Santiago Bernabéu (REUTERS/Juan Medina)