Japón derrotó 2-1 a España y se clasificó a los octavos de final del Mundial Qatar 2022 como líder del Grupo E

Con goles de Ritsu Doan y Ao Tanaka, los Samuráis dieron el golpe ante el conjunto de Luis Enrique, que finalizó segundo en la zona

21:00 hs01/12/2022

JAPÓN 2 - ESPAÑA 1

El resumen del triunfo de Japón ante España que dejó como líder del Grupo E a los asiáticos
20:54 hs01/12/2022

¡Final del partido!

Japón derrotó 2-1 a España en el Khalifa Stadium y se clasificó como líder del Grupo E. Los asiáticos jugarán ante Croacia en octavos de final. Los de Luis Enrique lo harán ante Marruecos.

El entrenador japonés, Hajime Moriyasu, festeja la victoria épica ante España (REUTERS/Dylan Martinez)
20:47 hs01/12/2022

¡Siete minutos más!

El árbitro marcó el tiempo de descuento. Japón vence 2-1 a España.

20:46 hs01/12/2022

¡Primer remate de España en el segundo tiempo!

A los 89, Marcos Asensio probó al arquero de Japón, que desvío el peligro. Luego, Shuichi Gonda le tapó el empate a Dani Olmo.

Dani Olmo se perdió el empate ante Japón. Buena tapada del arquero Gonda (REUTERS/Jennifer Lorenzini)
20:39 hs01/12/2022

¡Unai Simón se queda con el cabezazo de Ko Itakura! Japón sigue ganando 2-1 a falta de 10 minutos para el final del partido.

20:24 hs01/12/2022

¡Japón se perdió el tercer gol!

Al minuto 70, Takuma Asano no pudo en el mano a mano ante Unai Simón y su remate se fue desviado. Pudo haber sido el 3-1 de los nipones, que por ahora siguen clasificándose como primeros del Grupo E.

Takuma Asano no pudo liquidar el partido y se lamenta la situación desperdiciada (REUTERS/Dylan Martinez)
20:15 hs01/12/2022

Luis Enrique mete mano en España.

El entrenador metió a Ferrán Torres, Marcos Asensio y Daniel Carvajal en lugar de Nico Williams, Álvaro Morata y César Azpillicueta.

Luis Enrique metió tres cambios en España, que pierde con Japón (REUTERS/Paul Childs)
20:09 hs01/12/2022

¡Japón lo da vuelta!

En una ráfaga de siete minutos, el equipo asiático marcó el segundo tanto tras una polémica jugada y vence 2-1 a España. Ao Tanaka convirtió el tanto de la victoria parcial de cabeza.

Ao Tanaka celebra el segundo gol de Japón ante España (REUTERS/Jennifer Lorenzini)
20:05 hs01/12/2022

¡Gol de Japón!

A los 4 minutos del segundo tiempo, Ritsu Doan, sacó un remate que quebró la resistencia de Unai Simón.

Ritsu Doan celebra el empate parcial de Japón ante España (REUTERS/Paul Childs)
20:01 hs01/12/2022