Estados Unidos 3-0 Colombia: la Tricolor cayó derrotada y dijo adiós a la Copa Oro femenina

Las dirigidas por Ángelo Marsiglia no pudieron dar el batacazo ante las norteamericanas que se medirán en las semifinales ante Canadá

En pocas líneas:

03:10 hs04/03/2024

Final del partido

Estados Unidos 3-0 Colombia

La Tricolor fue superada por Estados Unidos y dijo adiós a la Copa Oro femenina - crédito FCF
    03:09 hs04/03/2024

MINUTO 90: Tres minutos de adición.

03:08 hs04/03/2024

Cambio en Colombia

Se retiró Ilana Izquierdo por Lady Andrade.

03:07 hs04/03/2024

MINUTO 87: Jorelyn Carabalí y Sophia Smith están siendo atendidas tras un duro choque entre ambas.

03:05 hs04/03/2024

MINUTO 86: Mayor control del balón de Colombia sin mayor incidencia sobre la portería Alyssa Naeher.

03:00 hs04/03/2024

Cambio en Estados Unidos

Se retira Lindsay Holan por Emily Sonnett.

02:57 hs04/03/2024

MINUTO 80: A lo largo del partido, Colombia ha tomado muy malas decisiones tanto en defensa como en ataque que la han condenado ante Estados Unidos, que fue más efectivo y definió el partido en el primer tiempo.

02:55 hs04/03/2024

MINUTO 76: ¡Se lo perdió Estados Unidos! Centro bajo desde el costado izquierdo de Nighswonger para Olivia Moultrie que pateó con borde interno, pero su tiro pasó muy cerca del palo izquierdo.

02:53 hs04/03/2024

MINUTO 75: Manuela Pavi recibió el cartón amarillo por protestar.

02:50 hs04/03/2024