Deportes Tolima derrotó 2-0 a Cali y se acerca a la final de la Liga BetPlay Dimayor

Con anotaciones de Facundo Boné y Bryan Gil, el Pijao eliminó al cuadro Azucarero que se quedó sin chances de clasificar a la final

13:33 hs30/11/2023

Volvió a ganar el Tolima y así quedó la tabla del grupo A de los cuadrangulares de la Liga BetPlay

Deportes Tolima volvió a ganarle al Cali y está a un pequeño paso para llegar a la final; mientras tanto el Júnior hizo apenas lo suficiente para continuar con esperanzas matemáticas de cara a las últimas jornadas

El grupo A de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay II-2023 abrió
la segunda fecha - Colprensa.
El grupo A de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay II-2023 abrió la segunda fecha - Colprensa.

Siguen avanzando los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay II-2023 y en esta mitad de semana fue el grupo A el que dio inicio a la cuarta fecha. Júnior, Deportivo Cali, Deportes Tolima y Águilas Doradas fueron los protagonistas de esta jornada que determinó a dos eliminados y a un favorito para disputar la estrella.

03:26 hs30/11/2023

¡FINAL DEL PARTIDO!

Deportivo Cali 0-2 Deportes Tolima

03:23 hs30/11/2023

Cinco minutos de adición.

03:21 hs30/11/2023

MINUTO 90: ¡Golazo del Tolima! Bryan Gil ganó en velocidad, le hizo un ocho a Gutiérrez para luego eludir al portero para marcar de zurda y conformar la victoria del Pijao.

El jugador marcó el 2-0 ante el cuadro Azucarero y se acerca a la final - crédito Win Sports
03:17 hs30/11/2023

MINUTO 86: ¡Gol anulado! Carlos Ortega revisó el VAR y no válido el tanto del Cali.

03:15 hs30/11/2023

MINUTO 84: ¡Gol del Cali! Germán Mera de cabeza puso el empate tras un saque de banda.

03:11 hs30/11/2023

MINUTO 82: Aldair Rodríguez vio el cartón rojo tras una falta sobre Yeison Guzmán; sin embargo, después de la revisión del VAR, Carlos Arturo Ortega revirtió la decisión.

03:06 hs30/11/2023

MINUTO 75: ¡Gil tuvo el segundo! Bryan Gil le ganó la pelota a Mera, pero no supo definir ante la portería de Alejandro Rodríguez.

03:00 hs30/11/2023

MINUTO 69: ¡Gol del Tolima! Facundo Boné de pierna izquierda, aprovechó el error en la defensa del Cali para poner el primero del Vinotinto y Oro.

El uruguayo aprovechó el error en la defensa del Cali para marcar el primero - crédito Win Sports
02:56 hs30/11/2023

MINUTO 67: Pase al fondo para Diego Herazo que picó a la espalda de los defensores, pero su remate pasó muy lejos de la portería.