Juan Pablo Varillas no pudo en su debut de Wimbledon 2023 y perdió frente a Lorenzo Musetti

El peruano dio pelea sobre todo en el último set, no obstante, cayó 3-0 ante el número 16 del ránking ATP en un partido que duró más de dos horas.

Juan Pablo Varillas EN VIVO

12:17 hs03/07/2023

Juan Pablo Varillas fue derrotado por Lorenzo Musetti en su debut y quedó eliminado en la categoría masculino individual de Wimbledon 2023. La primera raqueta peruana intentó imponer su juego, tal y como lo hizo en la pasada edición de Roland Garros, no obstante, se topó con el joven italiano de 21 años que sacó provecho de su gran y potente saque.

El número 16 del ránking ATP dominó el juego durante las más de dos horas. Comenzó ganando 6-3 en el primer set. Luego, se quedó con el segundo con un contundente resultado 6-1. En cuanto al último, fue más peleado y finalizó con un 7-5.

‘Juanpi’ no terminó su participación en el torneo realizado en Reino Unido, debido a que competirá en dobles junto al boliviano Hugo Dellien. Musetti, por su parte, avanzó a la segunda ronda y esperará para conocer a su próximo rival.

Lorenzo Musetti se impuso 7-5 en el tercer set y venció a Juan Pablo Varillas en la primera ronda de Wimbledon 2023.
12:13 hs03/07/2023

¡Final del tercer set! Lorenzo Musetti se impuso 7-5 y ganó 3-0 a Juan Pablo Varillas por la primera ronda del Wimbledon 2023.

12:06 hs03/07/2023

Tercer set: Varillas da pelea. El peruano volvió a empatar el marcador, 5-5.

12:01 hs03/07/2023

Tercer set: Rápidamente Lorenzo Musetti recupera la ventaja, 5-4. Un punto más para el italiano y finaliza el partido.

11:59 hs03/07/2023

Tercer set: Lo igualó después de un largo juego. Admirable lo de ‘Juanpi’. 4-4 ante Musetti.

11:50 hs03/07/2023

Tercer set: Varillas quiere el empate. Se queda con el séptimo game y el marcador va 4-3.

11:45 hs03/07/2023

Tercer set: No se rinde. Varillas gana el sexto juego y se pone 4-2.

Juan Pablo Varillas hizo trastabillar a Lorenzo Musetti y se quedó con el game. (Star Plus)
11:39 hs03/07/2023

Tercer set: Todo cuesta arriba para el peruano. Musetti colocó la pelota y se quedó con el punto. 4-1 en contra de Varillas.

11:35 hs03/07/2023

Tercer set: Musetti extiende su ventaja 3-1 sobre el peruano.

11:28 hs03/07/2023

Tercer set: Musetti consigue el punto tras un juego peleado (40-40) y se pone adelante 2-1 sobre Varillas.