River Plate le ganó 2-1 a Estudiantes de La Plata en Córdoba y se consagró campeón de la Supercopa Argentina

El Millonario arrancó perdiendo por el gol tempranero de Javier Correa, pero lo dio vuelta en el segundo tiempo gracias a los tantos de Zaid Romero -en contra- y Rodrigo Aliendro

02:23 hs14/03/2024

RIVER PLATE 2 - ESTUDIANTES 1

River Plate se consagró campeón de la Supercopa Argentina en una final que tuvo muchas emociones porque el equipo de Martín Demichelis dio vuelta el marcador ante Estudiantes de La Plata en el cierre del partido que se disputó en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

El Pincha golpeó primero con un tanto a los 3 minutos del primer tiempo por intermedio de Javier Correa, pero el Millonario fue convirtiendo al arquero Matías Mansilla en figura y lo pudo empatar a los 80 con un gol en contra de Zaid Romero tras un disparo de Pablo Solari y en tiempo de descuento apareció Rodrigo Aliendro con un golazo espectacular.

River logró levantar por tercera vez la edición de Supercopa Argentina y alcanzó su título número 54 a nivel local.

02:14 hs14/03/2024

¡Final del partido!

River Plate derrotó 2-1 a Estudiantes de La Plata en Córdoba y se consagró campeón de la Supercopa Argentina.

Rodrigo Aliendro festeja su golazo que le valió el título a River ante Estudiantes (Fotobaires)
02:08 hs14/03/2024

ST - 46 minutos: ¡Gol de River!

Golazo de Rodrigo Aliendro con un preciso remate desde afuera del área. Imposible para Mansilla. El Millonario pasa al frente 2-1 ante Estudiantes.

01:58 hs14/03/2024

ST - 36 minutos: Otra atajada providencial de Mansilla ante un remate de Echeverri. River quiere la victoria ante Estudiantes y la merece.

01:56 hs14/03/2024

ST - 34 minutos: ¡Gol de River!

Pablo Solari construyó una pared con Santiago Simón y terminó rematando al arco. La pelota se desvió en Zaid Romero y vulneró a Matías Mansilla para el 1-1 ante Estudiantes.

01:54 hs14/03/2024

ST - 33 minutos: Estudiantes agota las variantes

Salieron Enzo Pérez y Eros Mancuso. Ingresaron Santiago Flores y Bautista Kociubinski.

01:52 hs14/03/2024

ST - 30 minutos: ¡Otra atajada clave de Mansilla!

El arquero del Pincha tuvo otra intervención notable ante un remate del Diablito Echeverri.

01:47 hs14/03/2024

ST - 25 minutos: ¡Lo tuvo Guido Carrillo!

El delantero de Estudiantes sacó un potente disparo en la puerta del área que se fue al lado del palo más lejano de Armani.

01:42 hs14/03/2024

ST - 21 minutos: ¡Se vienen los cambios!

En Estudiantes ingresaron Guido Carrillo y Tiago Palacios en lugar de Javier Correa y José Sosa.

En River entraron el Diablito Echeverri por Nacho Fernández y Rodrigo Villagra en reemplazo de Matías Kranevitter.

01:41 hs14/03/2024

ST - 18 minutos: Los hinchas de de River le piden a Demichelis que ponga “a los pibes”. Se vienen el Diablito Echeverri y Rodrigo Villagra.