River Plate e Independiente empataron 1-1 y quedaron en la punta de la Zona A de la Copa de la Liga

En Avellaneda, Miguel Borja abrió el marcador para el conjunto de Martín Demichelis, pero Gabriel Ávalos puso la igualdad para los de Carlos Tevez

00:14 hs10/03/2024

INDEPENDIENTE 1 - RIVER PLATE 1

El Rojo y el Millonario disputaron un intenso clásico por la fecha 10 de la Copa de la Liga y terminaron igualados en el estadio Libertadores de América, resultado que deja a ambos conjuntos transitoriamente en la cima de la Zona A con 18 puntos.

Los dirigidos por Martín Demichelis se pusieron en ventaja a los 23 minutos del primer tiempo con un remate del colombiano Miguel Borja que se desvió levemente en Felipe Aguilar y descolocó a Rodrigo Rey. Sin embargo, a los 38, los de Carlos Tevez llegaron al merecido empate gracias al tanto del paraguayo Gabriel Ávalos, quien conectó un centro de Matías Giménez.

En la segunda etapa, Independiente mereció un poco más y estuvo cerca de aumentar, pero Franco Armani tuvo algunas intervenciones claves. Además, hubo una acción polémica sobre el final cuando Ávalos cayó en el área tras un cruce con Leandro González Pírez. El árbitro Nazareno Arasa no sancionó penal. En el cierre, Iván Marcone se fue expulsado por doble amonestación en el local.

En la próxima fecha, Independiente visitará a Deportivo Riestra (viernes 15, a las 16.30) y River Plate recibirá a Gimnasia y Esgrima La Plata (domingo 17 a las 18.30).

00:10 hs10/03/2024

¡Final del partido!

Independiente y River Plate quedaron a mano y empataron 1-1 en Avellaneda.

(Fotobaires)
00:07 hs10/03/2024

ST - 47 minutos: ¡Expulsado Iván Marcone!

El mediocampista de Independiente derribó a Solari, que se iba derecho a enfrentar a Rey y Arasa le mostró la segunda tarjeta amarilla.

23:58 hs09/03/2024

ST - 38 minutos: Rey le tapó un disparo peligroso a Pablo Solari. River quiere el triunfo en Avellaneda.

23:56 hs09/03/2024

ST - 36 minutos: ¡Avalos tuvo el segundo gol del Rojo!

El delantero estuvo a punto de definir cara a cara con Armani, pero González Pirez le punteó la pelota con lo justo. Piden penal, pero Arasa dejó seguir.

23:45 hs09/03/2024

ST - 25 minutos: ¡Armani salvó a River!

Tras una mala salia de Rodrigo Villagra, Alex Luna sacó un potente remate que encontró las manos del arquero. Estuvo cerca Independiente de convertir el segundo tanto.

23:37 hs09/03/2024

ST - 17 minutos: ¡Gol anulado a Independiente!

Ayrton Costa definía ante la salida de Franco Armani, pero el juez de línea invalidó la acción por posición adelantada.

23:26 hs09/03/2024

ST - 6 minutos: Buen disparo del Diablito Echeverri que pasó cerca del ángulo de Rey. Se salvó Independiente.

23:19 hs09/03/2024

¡Comenzó el segundo tiempo!

Nazareno Arasa hizo sonar su silbato y ya juegan la etapa complementaria Independiente y River. Empatan 1-1.

23:02 hs09/03/2024

¡Final del primer tiempo!

Independiente y River Plate igualan 1-1 en el estadio Libertadores de América. Miguel Borja y Gabriel Ávalos, los goleadores.