River Plate venció 1-0 a Defensa y Justicia y dio un paso clave hacia el título de la Liga Profesional

Nicolás De la Cruz marcó el único gol del partido en el Estadio Monumental. El Millonario sacó 7 unidades de distancia contra Talleres a falta de 7 jornadas para el final

01:26 hs18/06/2023

¡TERMINÓ EL PARTIDO CON VICTORIA DE RIVER PLATE ANTE DEFENSA Y JUSTICIA!

El gol de Nicolás De la Cruz fue el premio a la perseverancia del Millonario, que dominó en grandes tramos del cruce dividido en dos tiempos de 32 minutos. La defensa local atravesó algunos llamados de atención, pero el dato positivo pasó por Franco Armani, quien tuvo una sólida actuación después de algunos errores que minaron su confianza en los últimos compromisos.

El elenco dirigido por Martín Demichelis aprobó un duro examen ante el Halcón para ampliar la distancia en la cima a siete unidades contra su escolta más próximo con el aliciente de que solo quedan 21 unidades en disputa. Su siguiente rival será Instituto como local.

01:20 hs18/06/2023

61 minutos: doble tapada fenomenal de Unsain

Esequiel Barco volvió a sufrir al arquero visitante con dos salvadas para imposibilitar su celebración.

01:14 hs18/06/2023

56 minutos: Santiago Solari hizo temblar al Millonario

El hermano de Pablo, jugador de River, representa a Defensa y Justicia y tuvo una ocasión inmejorable que concluyó en un tiro de esquina.

01:08 hs18/06/2023

49 minutos: Rodrigo Aliendro estuvo a centímetros del segundo

River Plate pudo ampliar la cuenta con un avance que se marchó a un costado del arco visitante.

01:03 hs18/06/2023

44 minutos: ¡GOL DE RIVER PLATE!

Nicolás De la Cruz recibió la asistencia de Pablo Solari y realizó un remate cruzado contra el palo derecho.

01:01 hs18/06/2023

42 minutos: Unsain contuvo la volea de Nacho

Ignacio Fernández recibió un centro desde la banda izquierda e improvisó una acción finalizada en las manos del portero.

00:52 hs18/06/2023

33 minutos: Nacho Fernández falló una insólita acción

El volante controló el balón en el área chica y disparó defectuosamente contra la humanidad de Unsain.

00:50 hs18/06/2023

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE RIVER Y DEFENSA Y JUSTICIA!

00:33 hs18/06/2023

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO ENTRE RIVER Y DEFENSA Y JUSTICIA!

El Millonario tomó la iniciativa en los 32 minutos iniciales y tuvo en contadas ocasiones la apertura del marcador, pero Luis Unsain se transformó en la figura del Halcón. Franco Armani también tuvo trabajo con un dificultoso remate de Julián López que mantuvo la paridad hasta el pitazo final de Rapallini.

(Foto Baires)
00:28 hs18/06/2023

26 minutos: Armani se vistió de héroe en River

Julián López efectuó un intentó sobre el costado izquierdo que obligó a una tapada del Pulpo para desviarla al córner.