River Plate goleó 4-1 a Banfield y estiró diferencias en la cima de la Liga Profesional

Con goles de Lucas Beltrán -2-, Pablo Solari y Salomón Rondón, el Millonario se impuso en el estadio Florencio Sola, aunque Milton Giménez descontó de penal para el local. El equipo que dirige Martín Demichelis le sacó cuatro puntos a su escolta, Talleres de Córdoba

00:41 hs13/06/2023

¡FINAL DEL PARTIDO! River Plate venció 4-1 a Banfield en el Estadio Florencio Sola, con dos goles de Lucas Beltrán, uno de Pablo Solari y otro de Salomón Rondón. Fue una victoria merecida del equipo que dirige Martín Demichelis, que supo controlar en el primer tramo del encuentro y lo definió en el complemento. Con el hombre de más debido a la expulsión de Emanuel Insúa por un planchazo a Leandro González Pirez en el tramo final, el conjunto Millonario pudo ampliar la ventaja y logró capitalizar su triunfo número 14 en la Liga Profesional. Este resultado le permite sacar cuatro puntos de ventaja sobre Talleres de Córdoba y siete a San Lorenzo. Aún adeuda los 63 minutos pendientes ante Defensa y Justicia, que completará este sábado desde las 21 en el Estadio Monumental.

00:13 hs13/06/2023

ST - 49 minutos. Salomón Rondón convirtió el cuarto para River Plate. Luego de un centro de Matías Suárez el venezolano conectó de cabeza.

00:06 hs13/06/2023

ST - 41 minutos. Matías Suárez definió ante la salida de Facundo Cambeses, pero el gol fue anulado por posición adelantada del delantero cordobés.

00:01 hs13/06/2023

ST - 34 minutos: ¡Expulsado Emanuel Insúa!

Tras chequear la jugada en el VAR, Tello le mostró la tarjeta roja al defensor de Banfield por una dura infracción contra González Pirez.

23:52 hs12/06/2023

ST - 30 minutos: River no pasa sobresaltos y le continúa ganando 3-1 a Banfield. El equipo de Demichelis espera agazapado un contragolpe para definir el partido. Entraron Salomón Rondón y Matías Suárez.

23:40 hs12/06/2023

ST - 17 minutos: ¡River tuvo el cuarto gol!

Cambeses salvó la caída de la valla de Banfield ante Beltrán, quien no pudo definir.

23:25 hs12/06/2023

ST - 2 minutos: ¡Gol de River!

Otra vez Lucas Beltrán define sin dudar dentro del área. El delantero marcó gracias a una asistencia de Nacho Fernández. El Millonario se impone 3-1 ante Banfield.

23:24 hs12/06/2023

ST - 1 minuto: Primer aviso de Banfield

Milton Giménez ensayó un disparo que pasó cerca del palo de Franco Armani. El Taladro busca el empate desde el comienzo del segundo tiempo.

23:22 hs12/06/2023

¡Comenzó el segundo tiempo!

Ya juegan la etapa complementaria River Plate y Banfield. Ingresó Matías Kranevitter en la visita y se retiró Pablo Solari.

23:05 hs12/06/2023

¡Final del primer tiempo!

Con goles de Lucas Beltrán y Pablo Solari, River Plate vence 2-1 a Banfield en el estadio Florencio Sola. Descontó Milton Giménez, de penal para el local. Robert Rojas fue el único amonestado del partido.

Lucas Beltrán festeja el primer gol de River Plate ante Banfield (@fotobairesarg)