Argentina finalista del Mundial: goleó a Croacia 3-0 con un Messi brillante y un partido consagratorio de Julián Álvarez

La Albiceleste se puso al frente de la mano de su capitán, que facturó de penal. A los pocos minutos, el ex delantero de River Plate anotó de arremetida para el segundo tanto. En el complemento, tras una gran acción individual del 10, volvió a anotar el joven atacante del Manchester City. El próximo domingo, el equipo de Scaloni espera por Francia o Marruecos en la definición

20:54 hs13/12/2022

¡GANÓ ARGENTINA Y ES FINALISTA DEL MUNDIAL!

Con un Messi brillante, autor del primer gol y que fue el artífice de la jugada del tercer tanto, sumado a un doblete de Julián Álvarez, el equipo de Lionel Scaloni superó 3-0 a Croacia y jugará el partido decisivo de la Copa del Mundo. Ahora, a esperar por Francia o Marruecos. ¡Un paso más, Argentina!

Qatar 2022 - Argentina Vs Croacia - Resumen Del Partido
20:48 hs13/12/2022

90 Minutos: Dibu Martínez festeja el triunfo de la Selección en el estadio Lusail. El mismo recinto donde jugará el próximo domingo. Se juegan 5 minutos más de agregado.

El arquero argentino celebra el triunfo (REUTERS/Dylan Martinez)
20:45 hs13/12/2022

85 Minutos: Nuevo doble cambio en Argentina con el ingreso de Juan Foyth y Ángel Correa. Salieron Nahuel Molina y Alexis Mac Allister.

Mac Allister volvió a ser importante en la selección argentina (REUTERS/Kai Pfaffenbach)
20:39 hs13/12/2022

Los dos nuevos récords de Messi en el partido ante Croacia

El capitán de la selección argentina superó una marca que le pertenecía a Batistuta sumado a que alcanzó los 25 duelos disputados e igualó a Lothar Matthäus como el jugador con más encuentros en Mundiales

Lionel Messi alcanzó a Batistuta como máximo goleador argentino en Mundiales (Reuters)

Lionel Messi sigue batiendo récords y este martes no ha sido la excepción. Apenas el árbitro pitó el inicio de la semifinal entre la Argentina y Croacia, el capitán del seleccionado nacional se transformó en el futbolista con más partidos en este torneo al alcanzar su encuentro número 25 e igualó en la cima a Lothar Matthäus. Además, el gol que convirtió a los 34 minutos de la etapa inicial lo dejó como el máximo goleador histórico del equipo en Copas del Mundo por encima de Gabriel Omar Batistuta.

20:34 hs13/12/2022

75 Minutos: Doble cambio en Argentina con los ingresos de Exequiel Palacios y Paulo Dybala. Dejaron el campo de juego Rodrigo De Paul y el goleador de la noche, Julián Álvarez.

Messi festeja el tercer gol de Argentina (REUTERS/Molly Darlington)
20:30 hs13/12/2022

69 Minutos: ¡GOL DE ARGENTINA, OTRO DE JULIÁN TRAS UNA IMPRESIONANTE JUGADA DE MESSI!

El número 10 se la llevó por la derecha, se metió en el área tras dejar a dos futbolistas rivales en el camino, y habilitó al número 9 de la Selección, que metió su doblete.

Julián Álvarez ya anotó su segundo gol ante Croacia (REUTERS/Molly Darlington)
20:26 hs13/12/2022

Así fue el golazo de Julián Álvarez ante Croacia: corrida de 50 metros, la reacción de Ronaldinho y un particular gesto en la definición

A los 39 minutos, el delantero del Manchester City convirtió el 2-0 tras una excelente jugada individual, que contó con mucha fortuna y guapeza

Qatar 2022 - Argentina Vs Croacia - Gol De Argentina 3 A 0

Julián Álvarez ratificó el gran momento que atraviesa en el Mundial Qatar 2022 con un verdadero golazo ante Croacia. Argentina se fue al descanso 2-0 gracias a la conquista del delantero del Manchester City, que lleva tres gritos en cuatro partidos. El cordobés arrancó la jugada detrás de la mitad de cancha y luego de correr más de 50 metros a pura velocidad y empuje, convirtió tras contar a su favor con varios rebotes que evitaron el rechazo de los defensores croatas.

20:21 hs13/12/2022

61 Minutos: Primera modificación en la selección argentina con el ingreso de Lisandro Martínez. Salió Leandro Paredes, de buen encuentro.

Paredes fue el primer cambio en Argentina (REUTERS/Molly Darlington)
20:17 hs13/12/2022

57 Minutos: Jugadón de Argentina después de varios pases y un ingreso al área con una pared entre Enzo Fernández y Messi. El 10 de la Selección remató al arco, pero el portero europeo se quedó con el balón.

Messi, siempre con la pelota (REUTERS/Carl Recine)
20:11 hs13/12/2022

51 Minutos: Croacia ya realizó tres modificaciones -ingresaron Orsic, Vlasic y Petkovic- y busca adelantarse en el campo de juego. Alexis Mac Allister tuvo una buena corrida para la Selección.

Los croatas van en la búsqueda del descuento (REUTERS/Lee Smith)