Brasil expuso su jerarquía, aplastó 4-1 a Corea del Sur y jugará ante Croacia los cuartos de final del Mundial Qatar 2022

Con goles de Vinicius Junior, Neymar, Richarlison y Paquetá; el elenco de Tite se impuso con autoridad. Paik Seung-Ho marcó el descuento para los asiáticos

20:44 hs05/12/2022

¡Final del partido!

Brasil expuso su mejor versión en lo que va del Mundial y selló una categórica victoria por 4 a 1 ante Corea del Sur. Vinicius Junior, Neymar, Richarlison y Lucas Paquetá marcaron para la Canarinha, mientras que Paik Seung-Ho anotó el descuento para los asiáticos. El próximo rival del combinado sudamericano será Croacia, en los cuartos de final.

Qatar 2022 - Brasil Vs Corea Del Sur - Resumen Del Partido
20:39 hs05/12/2022

Minuto 89: Dani Alves lo tuvo de tijera

El lateral con pasado en el Barcelona improvisó una notable maniobra que estuvo cerca en sellar el quinto gol de Brasil. Un desvío defensivo hizo que la pelota se fuera al córner.

Dani Alves estuvo cerca de marcar el mejor gol del Mundial. Foto: REUTERS/Pedro Nunes
20:34 hs05/12/2022

Minuto 84: Corea del Sur tuvo el segundo

Luego de una triangulación por el sector derecho, Paik Seung-Ho probó con un remate cruzado que se fue desviado. Brasil ya tiene la cabeza puesta en el próximo duelo con Croacia.

Paik Seung-ho celebra el descuento de Corea del Sur. Foto: REUTERS/Annegret Hilse
20:30 hs05/12/2022

Minuto 81: sale Neymar

Tite decidió darle descanso al crack del PSG, en su lugar ingresó Rodrygo, una de las figuras del Real Madrid. También el entrenador sacó a Alisson para darle minutos a Weverton.

Neymar tuvo una gran actuación en Brasil. Foto: REUTERS/Kai Pfaffenbach
20:27 hs05/12/2022

Minuto 77: ¡Gol de Corea del Sur!

Paik Seung-Ho capturó un despeje defensivo y fusiló desde lejos a Alisson. La pelota se clavó en el ángulo y significó el 4-1. Fue un llamado de atención para Brasil.

Lee Jae-sung festeja el descuento. Foto: REUTERS/Annegret Hilse
20:25 hs05/12/2022

Minuto 74: cambios en Brasil

Con el encuentro liquidado, Tite le da descanso a sus figuras. Eder Militao, Danilo y Vinicius Junior salieron para darle lugar a Dani Alves, Bremer y Gabriel Martinelli.

Danilo y Vinicius Junior reciben el saludo de Tite. Foto: REUTERS/Paul Childs
20:18 hs05/12/2022

Minuto 68: Alisson salva a Brasil

Hwang Hee-Chan se las ingenia para generar peligro en el área de Brasil, pero no puede con la soberbia del arquero del Liverpool. Era el descuento para los Tigres de Asia.

Alisson llama la atención de sus defensores. Foto: REUTERS/Annegret Hilse
20:15 hs05/12/2022

Minuto 63: Seung-Gyu Kim salva a Corea del Sur

Otra ocasión de riesgo protagonizada por Raphinha terminó en los guantes del arquero. Brasil está más cerca del quinto que el combinado asiático del descuento.

Kim Seung-salva a Corea del Sur del quinto de Brasil. Foto: REUTERS/Paul Childs
20:10 hs05/12/2022

Minuto 61: Brasil baja la intensidad

Los conducidos por Tite se encargan de tocar y distribuir en la búsqueda de los espacios. Corea del Sur desfila por la cancha sin encontrar soluciones al potencial sudamericano.

Neymar a punto de sacar un tiro de esquina. Foto: REUTERS/Kai Pfaffenbach
20:05 hs05/12/2022

Minuto 55: Se lo pierde Raphinha

Las bandas de Corea del Sur están mareadas con el juego brasileño. El atacante del Barcelona llegó por el sector derecho y buscó el palo más lejano del arquero, pero Kim Seung-gyu evitó la conquista con una gran respuesta.

Neymar lideró el ataque de Brasil. Foto: REUTERS/Kai Pfaffenbach