37 fotos de la histórica eliminación de River ante el Al Ain en el Mundial de Clubes

El equipo de los Emiratos Árabes dio la sorpresa y venció por penales (5-4) al "Millonario", luego de finalizar empatados 2-2 en tiempo suplementario. El conjunto local jugará la final del certamen el próximo sábado

La floja reacción de Franco Armani en el primer gol del Al Ain que sorprendió a River
Zoran Mamic, entrenador del Al Ain de Emiratos Árabes
El “Millonario” no pasó de la igualdad con el equipo anfitrión en los 120 minutos: fue 2-2 en el estadio Hazza bin Yazed
Al Ain venía de enfrentarse en las instancias previas con el Team Wellington de Nueva Zelanda y el Esperance tunecino
El equipo árabe celebra el empate 2-2 con el que llevaron la serie al alargue
Franco Armani lamenta el segundo gol recibido ante el Al Ain
Marcelo Gallardo, entrenador de River Plate
Caio, el mejor jugador del Al Ain y autor de un gol
Mucho público de River se hizo presente en el Hazza Bin Zayed Stadium de la ciudad de Al Ain en Emiratos Árabes Unidos
El sufrimiento de los hinchas en la tanda de los penales
River padeció la “resaca” post Superfinal de la Copa Libertadores ante Boca
El “Pity” Martínez tuvo la victoria pero estrelló un penal en el travesaño. Y no pudo quedarse con el duelo desde los 12 pasos
Al Ain llegó a la definición por penales con 330 minutos en las piernas y no los sintió
El elenco de Núñez no exhibió su mejor rostro y se quedó sin la soñada definición contra el Real Madrid
River se transformó en el primer equipo argentino que no accede a la final del Mundial de Clubes y el cuarto sudamericano que sucumbe en la semifinal
En la etapa inicial hubo dos jugadas polémicas: una mano de Exequiel Palacios adentro del área que bien pudo considerarse penal para los árabes y un tanto anulado por presunta posición adelantada tras un rebote previo (hubiera significado el 2-2).
El arquero Khalid Eisa celebra el penal atajado y la clasificación del Al Ain a la final del Mundial de Clubes
Sintió el desgaste físico el cuadro anfitrión en el tiempo suplementario, donde los de Núñez empujaron sin muchas ideas
En los penales, Franco Armani estuvo cerca de desviar tres intentos de los locales: adivinó las puntas, pero la precisión de los ejecutantes fue mayor
Todos van a felicitar a Khalid Eisa tras el remate atajado a Enzo Pérez
Khalid Eisa le ataja el último penal a Enzo Pérez y logra la clasificación a la final del Al Ain

Crédito: Reuters-AP-AFP