Tigres consiguió el campeonato de la Liga MX Femenil; así fue el minuto a minuto de la final

Las Amazonas levantaron su quinto trofeo en su historia y superaron al América con un marcador global de 3 - 0; con goles de Lizbeth Ovalle y Belén Cruz consiguieron el título

04:14 hs15/11/2022

Ya con todo el cuerpo técnico, jugadoras y demás integrantes del equipo con su medalla, las campeonas se prepararon para levantar su trofeo y empezar con los festejos en el Estadio del Volcán.

Liliana Mercado y Lydia Rangel se subieron a la tarima para ser las encargadas de alzar el quinto campeonato de Las Amazonas.

04:08 hs15/11/2022

Inició la ceremonia de premiación.

Cada una de las jugadoras pasó a recibir su medalla de campeona otorgada por Mikel Arriola, presidente de la Liga BBVA MX.

Al estrado llegó Bianca Sierra, pese a ir en muletas acudió a recibir su medalla junto a todo su equipo.

04:03 hs15/11/2022

¡Se acabó el partido!

Tigres se coronó campeona del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil.

El partido concluyó con un resultado de 2 - 0, con goles de Lizbeth Ovalle y de Belén Cruz.

Con un marcador global de 3 - 0, las Amazonas consiguieron su quinto título.

04:00 hs15/11/2022

Minuto 87:

El partido se alentó por los diferentes cambios que han realizado las escuadras finalistas. Ahora las Amazonas fueron quienes realizaron los cambios.

Salió Natalia Gaitán entre aplausos de la afición, en su lugar entró Nancy Antonio.

Mientras tanto la afición empieza a festejar el quinto campeonato de su historia.

03:57 hs15/11/2022

Minuto 83:

Un cambio más por la escuadra visitante; salió Aurélie Kaci y en su lugar entró María Mauleon.

03:55 hs15/11/2022

Los minutos se agotan y las oportunidades de las jugadoras de Coapa por hacer un gol se escapa. Pese a los cambios de Villacampa, las jugadoras empezaron a perder el esférico y las Amazonas se adueñaron por completo del partido, por lo que han impedido que América genere más jugadas de gol.

03:51 hs15/11/2022

Minuto 64:

Cambio por parte de Tigres.

Salió Natalia Villareal y en su lugar entró Jana Gutiérrez.

03:40 hs15/11/2022

Minuto 67:

¡Oportunidad de América!

En una llegada por la banda de la izquierda, Camberos se metió hasta la línea de fondo y desde ahí mandó un centro cruzado al área que llegó hasta el manchón penal.

A pesar de que intentó del remate, la defensiva local supo tapar las oportunidades de tirar a portería y las Águilas perdonaron una oportunidad más.

03:35 hs15/11/2022

Mía Fishel intentó una jugada individual para acercarse al arco pero terminó fallando al ser frenada por la defensiva azulcrema.

03:33 hs15/11/2022