Fotos con fanáticos en un bar y comida en el banco de suplentes, así vivió Wayne Shaw el partido del Sutton ante el Arsenal

Su equipo perdió por 2 a 0, pero el arquero protagonizó un show durante todo el encuentro

Así disfrutó Shaw del partido ante el Arsenal

El Arsenal eliminó en los octavos de final de FA Cup al débil Sutton United de la quinta división inglesa, al imponerse 2 a 0. Sin embargo, no fueron los goles o la actuación del equipo de Arsene Wenger lo que encandiló el foco de las cámaras, sino las locuras de un simpático personaje.

Con 45 años y más de 120 kilos, Wayne Shaw es ídolo de su equipo y el humor es parte de su personalidad. Como era de esperarse, durante el partido ante los "Gunners", su divertida manera de ver el fútbol también dijo presente.

Shaw se encargó de dejar los banco de suplentes en condiciones

Antes del comienzo del partido, el arquero suplente del Sutton United se acercó con una aspiradora a los bancos de suplentes y se encargó de que queden relucientes. Luego, en los minutos previos, brindó algunas entrevistas luciendo unas cómodas y poco deportivas ojotas como calzado.

La entrevista en ojotas que brindó antes del inicio del partido

Al comenzar el encuentro, histórico para el humilde club de Londres, Shaw se mostró concentrado y analizando los movimientos de sus compañeros. Sin embargo, esa actitud desapareció en el entretiempo.

El portero fue al bar del estadio en el entretiempo

Cuando ambos equipos se retiraron hacia los vestuarios para recuperar fuerzas, el portero se escapó hacia el bar del club en busca de sus amigos. Allí se fotografió junto a algunos fanáticos y aprovechó para encargar su cena.

Shaw cenó durante el segundo tiempo (Reuters)

Cuando la segunda mitad estaba por finalizar, y el marcador establecía un irremontable 2 a 0 en favor de la visita, Shaw abrió un paquete y disfrutó de una rebanada de pie.

El partido terminó y el Arenal enfrentará al Lincoln, otra escuadra de la quinta división, en cuartos de final. Por su parte, el Sutton deberá seguir enfocado en su objetivo de conseguir el ascenso y Shaw en ganarse en un lugar en el equipo titular.