Alianza Lima vs San Martín 3-0: resumen del triunfo ‘blanquiazul’ por final vuelta de Liga Nacional de Vóley Perú 2024

Las ‘blanquiazules’ se impusieron por parciales de 25-18, 25-22 y 25-22 en el Polideportivo de Villa El Salvador y forzaron un tercer partido para definir al campeón nacional.

00:28 hs22/04/2024

Alianza Lima vs San Martín: Las ‘blanquiazules’ derrotaron 3-0 (parciales de 25-18, 25-22 y 25-22) a las ‘santas’ en el Polideportivo de Villa El Salvador por la final de vuelta de la Liga Nacional de Vóley temporada 2023/2024.

El cuadro ‘íntimo’, con Esmeralda Sánchez como gran figura, se recuperó de la derrota 3-2 sufrida en la ida y logró imponerse con solvencia. Además, rompieron la racha de partidos invicto del elenco de Santa Anita, el cual mantuvieron desde inicios de temporada.

Con este resultado, el título nacional se disputará en un ‘extra game’, el cual está programado para el próximo domingo 28 de abril desde las 17:30 horas peruanas.

Además, las 'blanquiazules' le quitaron el invicto a las 'santas', que no perdían un partido toda la temporada. (Video: Movistar Deportes)
00:20 hs22/04/2024

¡Alianza Lima ganó el partido y forzará un ‘extra game’! Las ‘íntimas’ se llevaron el tercer set por 25-22 y se impusieron por 3-0 en esta segunda final de la Liga Nacional de Vóley Perú 2024

00:18 hs22/04/2024

Tercer set: ¡Gran punto de bloqueo para Alianza Lima que tiene ‘match point’!

00:15 hs22/04/2024

Tercer set: Espectacular mate de Esmeralda Sánchez que aumenta a 23-20 para Alianza Lima.

00:14 hs22/04/2024

Tercer set: ¡Alianza Lima pasa adelante 21-18 y queda a 4 puntos de forzar el ‘extra game’!

00:10 hs22/04/2024

Tercer set: Potente mate de Alianza Lima que rompe la defensa de la San Martín. El parcial igualado 18-18

00:08 hs22/04/2024

Tercer set: Espectacular mate de Clarivett Yllescas, y Alianza Lima remonta a 16-15

00:04 hs22/04/2024

Tercer set: ¡Violento mate de Esmeralda Sánchez para Alianza Lima, que mantiene el empate 13-13!

00:02 hs22/04/2024

Tercer set: Gran reacción de Alianza Lima que iguala 12-12. San Martín pide minuto técnico.

23:57 hs21/04/2024

Tercer set: Potente mate de Simone Scherer que bloquea la defensa ‘blanquiazul’, San Martín gana 10-7