Universitario vs Atlético Nacional 1-1: goles y resumen del empate en amistoso ‘Duelo de Campeones’

El cuadro ‘crema’ tuvo un buen desempeño en la segunda prueba de Fabián Bustos en el banco. Tras el duelo en Miami, solo resta cerrar la pretemporada en la ‘Noche Crema’ ante Coquimbo Unido.

El domingo 14 de enero, Universitario sostuvo su segundo partido amistoso de la temporada en el denominado “Duelo de Campeones” contra Atlético Nacional de Colombia en el estadio DRV PNK de Miami, Estados Unidos y el resultado fue un empate 1-1 con sensaciones positivas para los dirigidos por Fabián Bustos.

El conjunto estudiantil logró adelantarse en el marcador a los 17 minutos de la etapa inicial con un soberbio remate de tiro libre de Edison ‘Oreja’ Flores. Sin embargo, sobre el cierre del primer tiempo, el capitán y goleador del ‘verde paisa’, Dorlan Pabón, igualó la contienda con un remate cruzado imposible para Sebastián Britos.

Tras el choque en Norteamérica, la ‘U’ cerrará su pretemporada con la tan esperada ‘Noche Crema 2024′. Este compromiso se llevará a cabo este sábado 20 de enero en el estadio Monumental de Ate ante Coquimbo Unido de Chile desde las 20:00 horas de Perú.

Universitario empató 1-1 con Atlético Nacional en partido amistoso internacional en Miami: 'Duelo de Campeones'
01:46 hs15/01/2024

Golazo de Edison Flores con fina ejecución en Universitario vs Atlético Nacional por ‘Duelo de Campeones’

El seleccionado peruano se lució con un disparo excepcional de tiro libre que se coló en el arco de los ‘verdolagas’, estrenándose a lo grande en el amistoso internacional.