Perú vs Brasil 3-0: goles y resumen de la derrota ‘bicolor’ en el Sudamericano Sub 20 Colombia

La selección ‘blanquirroja’ debutó en el torneo de la categoría. La próxima fecha se medirá ante los ‘cafeteros, país anfitrión.

23:57 hs19/01/2023

Perú vs Brasil: la ‘blanquirroja’ perdió 3-0 ante la ‘canarinha’ el jueves 19 de enero por la primera fecha del Grupo A del Sudamericano Sub 20 de Colombia 2023. El partido se disputó en el estadio Olímpico Pascual Guerrero de Cali.

Los dirigidos por el técnico Jaime Serna no pudieron sostener el trámite de la primera parte del encuentro en la lograron mantener el arco en cero y generaron aproximaciones en el área rival.

En el segundo tiempo, Brasil se impuso con un doblete del atacante Vitor Roque (68′ y 81′) y otro gol de Andrey Santos para sellar la victoria.

La selección peruana enfrentará a Colombia por la fecha 2 del Sudamericano Sub 20 el próximo sábado 21 de enero desde las 18:30 horas. Por su parte, Brasil se medirá ante Argentina el lunes 23 por la fecha 3.

Goles y resumen del Perú vs Brasil

Perú perdió 3-0 ante Brasil por la fecha 1 del Grupo A del Sudamericano Sub 20 de Colombia 2023
23:56 hs19/01/2023

MIN 90+4: Final del partido. Perú perdió 3-0 ante Brasil.

23:48 hs19/01/2023

MIN 82: Cambios (Perú) ingresan Anderson Villacorta y Lisandro Vásquez en reemplazo de Kluiverth Aguilar y Catriel Cabellos.

23:42 hs19/01/2023

MIN 80: ¡Gol de Brasil! Vitor Roque sumó doblete y anotó el 3-0 ante Perú.

Vitor Roque anotó doblete, esta vez de penal, para el 3-0 ante Perú por Sudamericano Sub 20. (Video: DIRECTV).
23:41 hs19/01/2023

MIN 79: Penal para Brasil. Aron Sánchez (Perú) derribó al delantero Vitor Roque.

23:37 hs19/01/2023

MIN 75: ¡Gol de Brasil! Andrey Santos marcó el 2-0 ante Perú.

Insólito tanto del cuadro brasileño ante mal despeje de la selección peruana Sub 20. (Video: DIRECTV).
23:36 hs19/01/2023

MIN 73: remate de cabeza de Andrey Santos (Brasil) pasó cerca del poste izquierdo del arco de Perú.

23:28 hs19/01/2023

MIN 67: ¡Gol de Brasil! Vitor Roque abrió el marcador ante Perú.

Vitor Roque puso el 1-0 ante la selección peruana Sub 20 por Sudamericano 2023. (Video: DIRECTV).

MIN 65: Cambios Perú) ingresan Juan Pablo Goichochea y Gilmar Paredes en reemplazo de Pineau y Vásquez.

23:24 hs19/01/2023

MIN 60: Cambios (Brasil) ingresan Pedro Henrique, Luis Guilherme y Giovane en reemplazo de Alexsander, Stenio y Guilherme Biro.