Alianza Lima vs Atlético Nacional 0-3: resumen y goles de la derrota ‘blanquiazul’ en amistoso internacional

El conjunto peruano no pudo con el equipo colombiano, que presentó a su plantel para la temporada 2023. Juveniles impusieron su talento y golearon al bicampeón de la Liga 1.

Alianza Lima vs Atlético Nacional

18:10 hs15/01/2023

Resumen de Alianza Lima vs Atlético Nacional 2023

El equipo de Guillermo Salas tuvo un día para el olvido ante su similar ‘cafetero’. Salvo por la suplencia de Hernán Barcos, alineó a sus mejores hombres para dar competencia en Colombia. Sin embargo, esto no fue así y terminaron dando una mala imagen a nivel internacional. Los de Paulo Autori fueron de menos a más y, cuando metió a juveniles en la segunda parte, todo se abrió y lograron sellar un gran 3-0 final ante su gente, que no apoyó de manera masiva por descontento con los dirigentes.

El equipo de 'Chicho' Salas fue goleado en Colombia en choque de preparación. (Video: DIRECTV).
18:02 hs15/01/2023

¡Final del partido! Atlético Nacional, en el día de su presentación, ganó 3-0 a Alianza Lima, que no propuso en cancha colombiana.

17:44 hs15/01/2023

Minuto 68: Cambio en Alianza Lima. Se fue Rodríguez. Entró Barcos, muy aplaudido por su pasado en Atlético Nacional (2016).

17:42 hs15/01/2023

Minuto 65: ¡GOOOOOL de Atlético Nacional! ‘Blooper’ del portero Campos tras remate de Velásquez. Esto ya es goleada del conjunto colombiano.

Velásquez remató sin mucho peligro y Campos no pudo quedarse en con esférico. 'Blooper' del portero peruano. (Video: DIRECTV).
17:35 hs15/01/2023

Minuto 55: ¡GOOOOOL de Atlético Nacional! Marcó Torres, de 18 años, que entró desde el banco de suplentes. Todo empezó con una pelota perdida en salida.

Juan Torres, de 18 años, puso el 2-0 frente al cuadro peruano. (Video: DIRECTV).
17:26 hs15/01/2023

Minuto 45: Atlético Nacional cambió a casi todo el equipo para la segunda parte. Se fueron: Román, Palacios, Perea, Pabón, Candelo, Da Costa y Zapata. Entraron: Murillo, Goes, Barrera, Ángel, Correa, Duque y Castro.

17:17 hs15/01/2023

¡Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Estadio Atanasio Girardot de Colombia! Los locales tienen la ventaja sobre los peruanos.

17:04 hs15/01/2023

¡Final del primer tiempo! Alianza Lima cae 1-0 ante Atlético Nacional. Seguro se vienen cambios para la segunda parte.

17:02 hs15/01/2023

Minuto 45: ¡GOOOOOL de Atlético Nacional! Marcó Oscar Perea, de tan solo 17 años. Vílchez ‘regaló' la pelota y el futbolista colombiano lo cambió por gol.

Con tan solo 17 años, Oscar Perea marcó el primero ante el cuadro peruano en partido de presentación. (Video: DIRECTV).
16:53 hs15/01/2023

Minuto 41: Campos casi se complica en el fondo de Alianza Lima. Realizó una mala salida y Da Costa colgó al portero peruano. Pero García estuvo atento y se quedó con el esférico.