Deportes Iquique vs Colo Colo: resultado del 25 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Colo Colo no perdonó y goleó 3-0 a Deportes Iquique en el Estadio Tierra de Campeones, extendiendo a seis su racha invicta en Primera División.

Los pupilos de Jorge Almirón anotaron por intermedio de Arturo Vidal, Guillermo Paiva y Marcos Bolados.

Vidal abrió el marcador para los visitantes en el minuto 59 desde el punto penal. El mediocampista envió su lanzamiento alto a la escuadra derecha tras una falta botada por Carlos Palacios sobre Hans Salinas. Los visitantes no tardaron en aumentar su ventaja 13 minutos más tarde, gracias a un mano a mano de Paiva con el portero.

Colo Colo extendió su ventaja y completó el marcador gracias a Bolados, quien definió de volea para poner el 3-0 a ocho minutos del final, siendo el atacante Damián Pizarro el que asistió esta vez.

Aunque no influyó en el resultado final, la dupla de Colo Colo, Paiva y Cristián Zavala, desperdició grandes ocasiones en el partido.

¿LO SABÍAS?

Colo Colo extendió su racha goleadora en Primera División a seis partidos. No se han quedado en cero desde la derrota del 16 de abril ante Cobreloa. Los locales, en tanto, no anotaron por primera vez en seis partidos en Primera División. No se habían quedado en cero desde su derrota del 6 de abril ante Copiapó.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Colo Colo sube al tercer puesto con 26 puntos, a dos del líder Universidad de Chile en 14 partidos. Colo-Colo lleva cuatro partidos seguidos invicto (victorias 3 empates 1 derrotas 0) fuera de casa en la liga.

Deportes Iquique cae al quinto puesto con 24 puntos, a cuatro del líder, Universidad de Chile.

EN LOS GOLEADORES:

El gol de Paiva significa que ha marcado en partidos consecutivos en la liga. Con su portería a cero, Brayan Cortés suma cinco goles a cero en 12 partidos en el torneo, el segundo mejor registro entre los porteros de Primera División.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido continuó sin goles cuando Arturo Vidal, de Colo Colo, vio como su disparo era anulado en el minuto 29.