Philadelphia 76ers se impone por 143-147 frente a Indiana Pacers

Joel Embiid y James Harden lideran a Philadelphia 76ers hacia la victoria en una nueva jornada de la NBA

Indiana Pacers - Philadelphia 76ers: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

Philadelphia 76ers se impuso a domicilio a Indiana Pacers por 143-147 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de ganar fuera de casa a Chicago Bulls por 122-125. Por su parte, los visitantes también vencieron fuera de casa frente a Milwaukee Bucks por 130-133, completando una racha de cuatro victorias en sus cinco últimos partidos. Con este resultado, Philadelphia 76ers cuenta con 42 partidos ganados de 64 jugados, lo que le permite afianzarse en los puestos de Play-off, mientras que Indiana Pacers, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los puestos de Play-off con 29 victorias en 66 partidos disputados.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a los dos equipos, con movimientos en el marcador hasta finalizar con un resultado de 39-38. Tras esto, el segundo cuarto de nuevo tuvo varios cambios de líder en el luminoso hasta finalizar con un resultado parcial de 40-40. Tras esto, los rivales acumularon un total de 79-78 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto nuevamente hubo alternancias en el marcador, el cual concluyó con un resultado parcial de 35-36 (y un 114-114 global). Por último, el último cuarto tuvo como dominador al equipo visitante, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 12-2 y alcanzó una diferencia de 11 puntos (121-132) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 29-33, terminando de esta forma el choque con un resultado final de 143-147 a favor de los visitantes.

Además los jugadores que más destacaron de Philadelphia 76ers fueron Joel Embiid y James Harden, que consiguieron 42 puntos, tres asistencias y cinco rebotes y 14 puntos, 20 asistencias y nueve rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Tyrese Haliburton y Buddy Hield, con 40 puntos, 16 asistencias y tres rebotes y 15 puntos, dos asistencias y ocho rebotes respectivamente.

En el próximo encuentro de la NBA Indiana Pacers se enfrentará a Houston Rockets en el Bankers Life Fieldhouse. Por su parte, el próximo rival de Philadelphia 76ers será Minnesota Timberwolves, con el que se verá las caras en el Target Center.