17 postales de una noche heroica de River Plate ante Independiente Santa Fe con Enzo Pérez como arquero

El conjunto de Marcelo Gallardo, que tampoco tuvo suplentes en el banco, venció 2 a 1 al cuadro colombiano y quedó como líder de su Grupo en la Copa Libertadores

Enzo Pérez se convirtió en una leyenda de River Plate
El conjunto de Marcelo Gallardo hizo historia al ganarle 2 a 1 a Independiente Santa Fe, sin suplentes y con Pérez como arquero
Enzo Pérez, el duelo del arco del Monumental este miércoles
Contra todo tipo de adversidad, River Plate logró una victoria épica
Julián Álvarez marcó el 2 a 0 parcial para el cuadro de Núñez
River Plate apenas reunió 11 futbolistas para poder jugar este partido por el brote de coronavirus
El abrazo de dos leyendas
Jonathan Maidana, el guerrero de la defensa de Gallardo fue una de las figuras de la noche
Con el triunfo, River quedó líder de su Grupo y a un paso de la clasificación a los octavos de final
Jorge Carrascal jugó un gran segundo tiempo en un encuentro en el que River no pudo hacer cambios porque no tenía suplentes
Fabrizio Angileri fue el autor del primer gol del partido
River se aferró a la convicción de su entrenador y del grupo para hacer historia
Enzo Pérez se vistió de arquero pese a tener una lesión muscular en su pierna derecha
En el primer tiempo, Independiente Santa Fe no fue capaz de generar siquiera una ocasión clara de gol
Enzo Pérez demostró que la confianza es clave para cumplir objetivos que parecen imposibles