Con goles de Pablo Solari, River Plate dio vuelta el partido y venció 2-1 a Inter de Porto Alegre por los octavos de la Copa Libertadores

El Millonario se sobrepuso al gol de Enner Valencia gracias a un doblete de Pablo Solari en el complemento. La revancha será el próximo martes en Brasil

01:54 hs02/08/2023

¡GANÓ RIVER PLATE ANTE INTER DE PORTO ALEGRE!

Todo lo bueno que habían hecho los Colorados en el primer tiempo se desdibujó por completo en el complemento. A pesar de haber hallado la debilidad del local en la pelota parada, los dirigidos por Eduardo Chacho Coudet se mantuvieron replegados sin hallar herramientas para merodear el área de Franco Armani en los últimos 45 minutos. En la vereda opuesta, Martín Demichelis tomó nota de los errores cometidos y el ingreso de Pablo Solari modificó las acciones en su totalidad. Un doblete del atacante encaminó la victoria y la Banda irá a Brasil con una mayor tranquilidad. La revancha será el próximo martes desde las 21 (hora argentina).

01:45 hs02/08/2023

85 minutos: los dos equipos agotaron modificaciones

Demichelis metió a Santiago Simón y Matías Suárez por Nicolás De la Cruz y Lucas Beltrán, mientras que Coudet sacó a Alan Patrick por Pedro Henrique.

01:42 hs02/08/2023

83 minutos: Beltrán buscó su gol

El delantero enganchó de la izquierda al centro y sacudió un derechazo a las manos del portero.

01:40 hs02/08/2023

80 minutos: sale Nacho en River

Ignacio Fernández se retiró de la cancha para el ingreso de Agustín Palavecino.

(REUTERS/Agustin Marcarian)
01:38 hs02/08/2023

78 MINUTOS: ¡GOL DE RIVER PLATE!

Pablo Solari picó solo para definir ante la salida de Rochet.

01:37 hs02/08/2023

77 minutos: Aliendro remató una volea que golpeó en el palo

El mediocampista estrelló una buena definición contra el caño izquierdo.

01:35 hs02/08/2023

75 minutos: Barco forzó una atajada crucial de Rochet

El arquero del Inter de Porto Alegre volvió a revolcarse para rechazar un intento del futbolista de 24 años.

01:33 hs02/08/2023

73 minutos: doble modificación en Inter

Entraron Rômulo por Charles Aránguiz y Luiz Adriano por Enner Valencia.

01:32 hs02/08/2023

72 minutos: De la Cruz probó de lejos

El jugador uruguayo ejecutó un remate desviado por varios metros contra la valla de Sergio Rochet.

01:27 hs02/08/2023

67 minutos: doble cambio en Inter

Igor Gomes y Gustavo Campanharo entraron por Fabricio Bustos y Wanderson.