Con un gol de Lionel Messi, el PSG venció 2-0 al Niza y volvió al triunfo en la Ligue 1

El astro argentino abrió el marcador en el estadio Allianz Riviera. El equipo parisino cortó su mala racha y se afianzó en la cima ante un rival que llevaba un largo invicto

20:54 hs08/04/2023

FINAL: NIZA 0-2 PSG

Un resultado muy positivo para el Paris Saint Germain que registraba dos derrotas consecutivas y necesitaba imperiosamente volver a ganar para seguir afianzado al liderazgo en la Ligue 1. Fue un buen partido de Lionel Messi, quien anotó el primer gol y dio la asistencia a Sergio Ramos en el segundo. El Niza, que mereció más y no pudo anotar por las intervenciones de Donnarumma, interrumpió una racha de 14 partidos sin perder.

20:52 hs08/04/2023

MINUTO 90+1: ¡Se lo perdió Kylian Mbappé! Leo Messi lo dejó cara a cara con el arco, Schmeichel estaba vencido y fuera de acción, pero Kiki remató demasiado fuerte y se fue por encima del travesaño.

20:47 hs08/04/2023

MINUTO 86: ¡Increíble como se salvó el PSG! Un centro desde la derecha de Bouanani fue desviado por Danilo en su intento de rechazar y la pelota pegó el travesaño.

20:36 hs08/04/2023

MINUTO 75: ¡Gol del PSG! Apareció Sergio Ramos con un cabezazo letal en un tiro de esquina ejecutado por Leo Messi.

20:30 hs08/04/2023

MINUTO 69: ¡Brillante otra vez Donnarumma! Le negó el gol a Jean-Clair Todibo en una jugada de pelota parada.

20:28 hs08/04/2023

MINUTO 67: Didier Digard realizó algunos cambios en el Niza con los ingresos de Billal Brahimi por Melvin Bard y Pablo Rosario en lugar de Antoine Mendy.

20:22 hs08/04/2023

MINUTO 60: El PSG ahora trata de bajar el ritmo del partido porque tuvo varios minutos agitados. Sus mediocampistas pierden los duelos y ni Messi ni Mbappé logran generar peligro.

20:12 hs08/04/2023

MINUTO 51: ¡Increíble atajada de Donnarumma! Sacó una volea brillante de Nicolas Pépé. Estuvo muy cerca el Niza, aguanta la turbulencia el PSG.

20:11 hs08/04/2023

MINUTO 50: ¡Doble palo! ¡Se salvó el PSG! En un tiro de esquina ejecutado por Pépé, el brasileño Dante metió una bolea que no entró de milagro.

20:05 hs08/04/2023

MINUTO 45: ¡Comienza el segundo tiempo! el Niza y PSG juegan por la Fecha 30 de la Ligue 1 en el Allianz Riviera (0-1).