Boca Juniors terminó con nueve por las expulsiones de Valdez y Roncaglia e igualó 0-0 con Monagas en su debut en la Libertadores

En Venezuela, el Xeneize jugó mejor, aun con dos hombres menos, pero chocó con el arquero Orlando Mosquera y debió conformarse con la unidad. Bruno Valdez recibió la roja directa a los 39′PT, mientras que Roncaglia, la segunda amarilla a cinco del final

02:11 hs07/04/2023

Final del partido: Monagas y Boca Juniors igualaron 0 a 0 en Venezuela

El elenco venezolano no pudo hacer pie en su debut en el certamen continental y aunque su rival jugó más de un tiempo con un hombre menos, no pasó del empate sin goles. El Xeneize dejó una mejor imagen, pese a los errores de Valdez y Roncaglia que dejaron al equipo en los últimos minutos con nueve. Los dirigidos de manera interina por Mariano Herrón sumaron un punto de visitante importante en el debut en la Copa Libertadores y se vieron beneficiados indirectamente por el empate entre Colo Colo y Deportivo Pereira, los otros rivales del mismo grupo.

01:55 hs07/04/2023

47′ST Villa de nuevo, por centímetros no anotó

El colombiano probó desde media distancia, apenas desviado. Boca Juniors con nueve jugadores terminó mejor que el Monagas.

01:52 hs07/04/2023

44′ST Jugadón de Villa y por poco no convierte Boca Juniors

El colombiano encaró a pura velocidad por izquierda y se fabricó solo la jugada de peligro. Al final ganó un córner tras el rechazo frente al arco. Tras ese tiro de esquina, Equi Fernández probó de media distancia, alto.

01:49 hs07/04/2023

40′ST Facundo Roncaglia es expulsado en Boca Juniors

Ya estaba amonestado y tras una mala salida de anticipo, corta un avance de Monagas por mano y recibe la segunda tarjeta amarilla.

01:47 hs07/04/2023

40′ST Cuarto y último cambio en Boca Juniors

Miguel Merentiel, quien había ingresado hacía pocos minutos, no puede continuar por lesión y en su lugar ingresa Norberto Briasco.

01:42 hs07/04/2023

33′ST Tercer cambio en Boca Juniors

Ingresa y debuta en Copa Libertadores Ezequiel Fernández en lugar de Juan Ramírez

01:41 hs07/04/2023

32′ST Monagas contó con una gran chance

Navas se la dejó servida a Andrés Romero, quien remata desde la medialuna apenas desviado

01:39 hs07/04/2023

30′ST Segundo cambio en Boca Juniors

Ingresa Miguel Merentiel por Darío Benedetto

01:35 hs07/04/2023

27′ST Benedetto buscó sorprender desde lejos

El Pipa robó una pelota y probó casi desde mitad de campo, la pelota salió desviada. Boca Juniors se para con un 4-4-1 pero no se repliega pese al hombre de menos.

01:30 hs07/04/2023

15′ST Boca no sufre en defensa y se adueña de la pelota

El Xeneize sigue sin sufrir sobresaltos pese al hombre de menos. En la ofensiva, insinúe en cada ataque.