Francia superó 2-1 a Inglaterra en un partido frenético y jugará ante Marruecos la semifinal del Mundial de Qatar

Con goles de Tchouameni y Giroud, los campeones del mundo se impusieron ante el elenco de Gareth Southgate, que había empatado a través de Harry Kane. El delantero inglés también falló un penal

21:13 hs10/12/2022

FRANCIA 2 - INGLATERRA 1

El resumen del triunfo de Francia ante Inglaterra por 2 a 1
21:07 hs10/12/2022

¡Así quedó el cuadro de semifinales!

Así quedó el cuadro de semifinales del Mundial Qatar 2022

Croacia, Argentina, Marruecos y Francia se metieron entre los cuatro mejores de la Copa del Mundo

Así quedó el cuadro de semifinales de Qatar 2022

Croacia, Argentina, Marruecos y Francia están en semifinales del Mundial de Qatar 2022 tras eliminar a Brasil, Países Bajos, Portugal e Inglaterra, respectivamente en los duelos de eliminación directa. El combinado balcánico jugará el martes 13 de diciembre en Lusail ante el seleccionado de Lionel Scaloni, mientras que el miércoles 14 será el turno de la otra llave entre el conjunto africano y el elenco galo en el estadio Al-Bayt.

21:02 hs10/12/2022

FINAL DEL PARTIDO

Con goles de Aurelien Tchouameni y Olivier Giroud, Francia superó 2-1 a Inglaterra en un partidazo de cuartos de final y avanzó a las semifinales del Mundial de Qatar 2022. Harry Kane, de penal, había marcado el empate transitorio para los de Gareth Southgate y luego falló otro a siete minutos del final del partido.

Los jugadores de Francia festejan la victoria ante Inglaterra en los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 (REUTERS/Annegret Hilse)
21:00 hs10/12/2022

MINUTO 98: Tiro libre de Marcus Rashford que se fue por encima del travesaño. Fue la última jugada del partido.

Marcus Rashford ejecutó por encima del travesaño su tiro libre (REUTERS/Hannah Mckay)
20:50 hs10/12/2022

MINUTO 90: El árbitro Wilton Sampaio dio 8 minutos más. Francia vence 2-1 a Inglaterra en cuartos.

20:43 hs10/12/2022

MINUTO 83: ¡Lo tiró afuera!

Harry Kane desvió su remate desde los doce pasos, que se fue por encima del travesaño del arco de Lloris. Francia sigue ganando 2-1 en los cuartos de final.

Harry Kane tiró por encima del travesaño el penal que le dieron a Inglaterra ante Francia (REUTERS/Dylan Martinez)
20:42 hs10/12/2022

MINUTO 81: ¡Penal para Inglaterra!

Theo Hernández empujó dentro del área a Mason Mount y luego de la revisión del VAR, Sampaio sancionó la pena máxima y amonestó al defensor francés.

Wilton Sampaio marca la pena máxima tras consultar al VAR. Segundo penal para Inglaterra (REUTERS/Lee Smith)
20:37 hs10/12/2022

MINUTO 76: ¡Gol de Francia!

Esta vez sí pudo Giroud. Ganó de cabeza en el área tras un centro de Griezmann y puso el 2-1 para el campeón del mundo ante Inglaterra.

Olivier Giroud celebra el segundo gol de Francia ante Inglaterra (REUTERS/Matthew Childs)
20:36 hs10/12/2022

MINTUO 75: ¡Pickford salvó a Inglaterra!

El arquero le tapó un cabezazo a quemarropa a Giroud.

20:35 hs10/12/2022

MINUTO 74: Cabezazo de Giroud tras centro de Theo Hernández. El balón se fue ancho. Francia volvió a llegar al área de Inglaterra luego de mucho tiempo. Siguen 1-1.