Brasil afuera del Mundial: Croacia lo eliminó en los penales y enfrentará a la Argentina

Tras el 1-1 en los 120 minutos, los balcánicos se impusieron 4-2 en la definición desde los doce pasos y frustraron a los dirigidos por Tite

18:01 hs09/12/2022

CROACIA 1 (4) - BRASIL 1 (2)

El equipo europeo eliminó al sudamericano en los cuartos de final del Mundial de Qatar y es el primer semifinalista.

Qatar 2022 - Croacia Vs Brasil - Resumen Del Partido
17:49 hs09/12/2022

CROACIA ES EL PRIMER SEMIFINALISTA DE QATAR 2022

Tras el empate 1-1 en los 120 minutos, los balcánicos superaron a los sudamericanos 4-2 en la definición por penales y esperan por el ganador del duelo entre la Argentina y PaísesBajos.

Croacia eliminó a Brasil en los penales y avanzó a las semifinales del Mundial de Qatar 2022 (REUTERS/Hannah Mckay)
17:46 hs09/12/2022

¡Marquinhos le dio al palo! Brasil se quedó eliminado del Mundial al perder 4-2 en los penales ante Croacia.

Marquinhos se lamenta luego de fallar el penal que le dio la clasificación a Croacia (REUTERS/Hannah Mckay)
17:45 hs09/12/2022

¡Gol de Croacia! Mislav Orsic ajustado al palo de Alisson pone el 4-2.

¡Gol de Brasil! Pedro marcó el 2-3 ante Croacia con una gran definición.

17:56 hs09/12/2022

¡Gol de Modric! El volante del Real Madrid ejecutó con clase al palo contrario de Alisson Becker. Croacia gana 3-1.

17:43 hs09/12/2022

¡Descuenta Brasil! Casemiro convirtió a la derecha del arquero croata.

Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Quarter Final - Croatia v Brazil - Education City Stadium, Doha, Qatar - December 9, 2022 Brazil's Casemiro scores a penalty during the penalty shootout REUTERS/Fabrizio Bensch
17:42 hs09/12/2022

¡Gol de Croacia! Lovro Majer, otra vez fuerte al medio, para el 2-0 ante Brasil.

17:41 hs09/12/2022

Rodrygo no pudo con Livakovic y Brasil no pudo meter su primer penal. Gana Croacia 1-0.

Primer penal para Croacia: Nikola Vlasic pateó fuerte al medio y puso el 1-0 ante Brasil.