Fin al sueño de la Conmebol Libertadores Femenina: Nacional cayó 3-1 ante Palmeiras que disputará la final

Bia Zaneratto y Amanda, con doblete, le dieron la clasificación a las brasileñas en Techo, mientras que Daniela Montoya hizo el descuento y ahora el cuadro antioqueño jugará por el tercer puesto

15:02 hs18/10/2023

Yoreli Rincón, de regreso a la selección Colombia: el técnico de Nacional pidió su reintegro y esto respondió la jugadora

El estratega Jorge Barreneche recomendó el llamado de la histórica volante al combinado nacional, mientras que por su lado, Rincón entregó detalles de lo que viene para su carrera

El técnico de Atlético Nacional Femenino recomendó el regreso de Yoreli Rincón a la selección Colombia - crédito Staff Images Woman / CONMEBOL

Atlético Nacional disputó en la noche de martes su semifinal ante Palmeiras por la Copa Libertadores Femenina 2023, y a pesar de demostrar un excelente juego ofensivo, un par de desconcentraciones defensivas les costaron su tiquete a la gran final y le entregaron a las brasileñas la clasificación.

02:29 hs18/10/2023

Final del partido en Techo

Palmeiras 3-1 Atlético Nacional. Las brasileñas jugarán la final de la Conmebol Libertadores Femenina y las antioqueñas disputarán el tercer puesto

MINUTO 96: Yorely Rincón es amonestada por falta sobre Yamila Rodríguez

02:26 hs18/10/2023

MINUTO 93: El encuentro ya perdió en emociones, Palmeiras lo tiene controlado de principio a fin y Nacional, pese al esfuerzo para presionar a la defensa, el daño que hace es mínimo

02:23 hs18/10/2023

MINUTO 90: Valencia es amonestada por un rifi rafe con una jugadora de Palmeiras

MINUTO 90: Seis minutos de adición

02:22 hs18/10/2023

MINUTO 90: Palmeiras hade dos cambios

Salen Bia Zaneratto y Laís Estevam, entran Leticia Moreno y Rosa Miño

02:18 hs18/10/2023

MINUTO 86: Nacional no encuentra el balón, Palmeiras le da trámite al encuentro y bajó el ritmo del cuadro antioqueño que alcanzó a estar cerca de igualar las acciones en el segundo tiempo

02:15 hs18/10/2023

MINUTO 83: Nacional hace un cambio

Sale Manuela González y entra Sara Córdoba

02:13 hs18/10/2023

MINUTO 80: Palmeiras trata de bajarle la intensidad al juego tras el gol de Nacional, que busca aprovechar la defensa adelantada de las brasileñas