Millonarios fue eliminado de la Conmebol Libertadores: Atlético Mineiro lo superó 3-1 en Brasil

El conjunto azul mantuvo la igualdad en el juego hasta el minuto 49, falló en defensa y al final del juego descontó Fernando Uribe. Los Embajadores irán a la Copa Sudamericana

02:26 hs16/03/2023

Final del partido: Atlético Mineiro 3-1 Millonarios

02:23 hs16/03/2023

MINUTO 93: ¡Gol de Millonarios! Fernando Uribe marcó el descuento sobre el final del partido tras pase de David Macalister Silva, al recuperar un balón en campo contrario

02:20 hs16/03/2023

MINUTO 90: Atlético Mineiro hace dos cambios

Salen Hulk y Paulinho, entran Eduardo Vargas y Réver

02:18 hs16/03/2023

MINUTO 88: ¡Gol de Atlético Mineiro! Hulk anotó un golazo de chilena, al recibir el esférico en el área y hacer la acrobática acción para pegarle hacia el palo izquierdo

02:11 hs16/03/2023

MINUTO 82: ¡Gol de Atlético Mineiro! Paulinho nuevamente marca para el conjunto brasileño y otra vez con un cabezazo en el área que no pudo detener el portero Montero

02:10 hs16/03/2023

MINUTO 80: Cambio en Millonarios

Sale Daniel Giraldo, entra Fernando Uribe

02:05 hs16/03/2023

MINUTO 75: Leonardo Castro fue amonestado por una falta sobre Pedro Delmino

02:02 hs16/03/2023

MINUTO 72: Atlético Mineiro no sufre en el partido, se defiende muy bien y Patrick es el referente para recuperar cada esférico