Perú vs Bolivia 1-0: gol y resumen del triunfo de la ‘blanquirroja’ en amistoso internacional

Con gol de Luis Iberico, la ‘bicolor’ ganó y sumó su tercer triunfo seguido en la era de Juan Reynoso

04:09 hs20/11/2022

Perú vs Bolivia: la selección ‘blanquirroja’ venció 1-0 al cuadro ‘verde’ este sábado 19 de noviembre del 2022 en el estadio Monumental de la UNSA de Arequipa en partido amistoso internacional.

La selección peruana logró su tercer triunfo seguido al mando del técnico Juan Reynoso, sumó su cuarto partido amistoso y el último del 2022.

La ‘bicolor’ logró el triunfo con un tanto de Luis Iberico a los 55 minutos del segundo tiempo luego de una asistencia de Christian Cueva tras gestar una gran jugada individual.

La ‘blanquirroja’ volverá a jugar en marzo del 2023. Según la información que brindó Antonio Garcia Pye, gerente de selecciones de la FPF, se programará una doble fecha FIFA de amistosos debido a que las Eliminatorias para el Mundial 2026 se inicirán en junio próximo.

Gol y resumen del Perú vs Bolivia

Con gol de Luis Iberico, la selección peruana se impuso ante la 'verde' en amistoso. (Video: Movistar).
04:08 hs20/11/2022

MIN 90+5: Final del partido. Perú venció 1-0 a Bolivia.

04:05 hs20/11/2022

MIN 90+1: ¡Uf! Sagredo (Bolivia) se encontró un balón delante del arco, pero le rebotó el balón y se fue cerca del poste derecho del arco de Perú.

04:03 hs20/11/2022

MIN 89: Tarjeta amarilla para Percy Liza (Perú)

04:02 hs20/11/2022

MIN 88: ¡Uf! Marcos López (Perú) disparó de larga distancia y el portero Viscarra (Bolivia) se lanzó para despejar al tiro de esquina.

04:00 hs20/11/2022

MIN 86: Remate de Celi (Perú) rebota en un defensor de Bolivia y se va al tiro de esquina.

03:56 hs20/11/2022

MIN 81: Cambio (Bolivia) ingresa Henry Vaca en reemplazo de Ramiro Vaca.

03:50 hs20/11/2022

MIN 76: Bryan Reyna (Perú) filtró por izquierda y su centro con destino a Celi, fue cortado por el arquero boliviano.

03:49 hs20/11/2022

MIN 75: Cambio (Perú) se retira Luis Iberico para el ingreso de Yuriel Celi.

03:47 hs20/11/2022

MIN 72: Remate de Araujo (Perú) luego de un rebote, fue bloqueado por la defensa boliviana.