La selección Colombia derrota a México en la última fecha de la fase de grupos del Mundial Sub17 Femenino de la India 2022

Las Chicas Superpoderosas avanzaron a la siguiente ronda del Mundial Femenino que se lleva a cabo en la India tras ganar 2-1 con goles de Juana Ortegón y Linda Caicedo

13:02 hs18/10/2022
Linda Caicedo anotó el segundo gol para la Selección Colombia ante México. Foto: FCF

El rival en cuartos de final de la selección Colombia llegará proveniente del Grupo D en donde el líder actualmente es Japón con seis puntos y en el segundo lugar se encuentra Tanzania con tres unidades.

La última fecha del Grupo D se jugará este martes 18 de octubre a partir de las 9:30 de la mañana, hora colombiana. El grupo lo completan Francia y Canadá con un punto respectivamente.

Francia vs Japón

Tanzania vs Canadá

13:01 hs18/10/2022

Colombia avanza a los cuartos de final como líder del Grupo C por encima de la vigente campeona del certámen.

12:56 hs18/10/2022

TERMINA EL PARTIDO: Colombia clasifica a los cuartos de final de la Copa Mundial Femenina Sub 17 de la FIFA tras vencer 2-1 a México. Juana Ortegón y Linda Caicedo las autoras de los goles

12:52 hs18/10/2022

RESULTADOS

TABLA DE POSICIONES

12:43 hs18/10/2022

MINUTO 81: ¡Gol de México! Autogol de Linda Caicedo tras remate en un tiro de esquina de la jugadora mexicana. Colombia 2-1 México

12:34 hs18/10/2022

MINUTO 73: ¡GOOOOOOOLLL DE LINDA CAICEDO! La goleadora de la selección Colombia marca el segundo gol de la Tricolor ante México con una vaselina por encima de la portera y mientras una defensora intentaba tumbarla.

La volante marcó el 1-0 con el que Colombia clasifica a los Octavos de Final de la Copa Mundial Femenina Sub 17 de la FIFA

El gol con el que Colombia vence a México 1-0 en la Copa Mundial Femenina Sub 17 de la FIFA. Con el resultado la tricolor clasifica a los octavos de final del campeonato del mundo.

12:27 hs18/10/2022

MINUTO 66:

RESULTADOS

Colombia 1-0 México

3) México: 3 puntos (-1)

12:20 hs18/10/2022

MINUTO 59: Tarjeta amarilla para Maria Correa en la selección Colombia. La jugadora se perdería el partido de Octavos de Final de la Copa Mundial Femenina Sub17 de la FIFA. Colombia 1-0 México