Melgar vs Mannucci 2-1: goles y resumen de la victoria ‘rojinegra’ en Liga 1

Los arequipeños vencieron sobre la hora a los ‘carlistas’ y llegaron a los dos encuentros seguidos sin perder en el Torneo Apertura 2023. ‘Characatos’ treparon al puesto 11 de la clasificación.

01:46 hs29/05/2023

Melgar vs Carlos Mannucci: el cuadro ‘mistiano’ doblegó al elenco ‘carlista’ por 2-1 en condición de visitante con un gol agónico y consiguió su segundo triunfo consecutivo en el Torneo Apertura 2023. Todos los tantos llegaron en la etapa complementaria.

El primer tiempo fue de gran dominio para los visitantes, pues el representativo ‘characato’ dispuso de hasta cuatro ocasiones claras para adelantarse en el marcador. Manuel Heredia y Matías Cortave impidieron que los ‘rojinegros’ se vayan victoriosos al entretiempo.

Ya en la parte final, en un lapso de 10 minutos, llegaron los tres tantos. Alec Deneumostier abrió el marcador a los 87′, mientras que un polémico penal sancionado por Alejandro Villanueva le permitió empatar a los locales por intermedio de Joao Villamarín. En la última acción del cotejo, a los 90+7′, Kenji Cabrera se convirtió en héroe y decretó el triunfo.

Con este resultado, los vigentes subcampeones de la Liga 1 llegaron a los 21 puntos y treparon al puesto 11 de la tabla. Con la derrota, los norteños permanecen quintos con 26 unidades.

Melgar derrotó agónicamente 2-1 a Carlos Mannucci por la fecha 17 del Torneo Apertura 2023. (GOLPERU)
01:26 hs29/05/2023

MINUTO 90+9: ¡Acabó el encuentro en Trujillo! Melgar de Mariano Soso derrotó 2-1 a Carlos Mannucci de Mario Viera.

01:25 hs29/05/2023

MINUTO 90+7: ¡GOOOOOOL DE MELGAR! Kenji Cabrera pone el agónico 2-1 a favor de los arequipeños contra Mannucci.

Melgar venció 2-1 a Carlos A. Mannucci por la fecha 17 del Torneo Apertura de la Liga 1
01:24 hs29/05/2023

MINUTO 90+5: Tarjeta amarilla para Kevin Ruiz por empujón contra rival.

01:21 hs29/05/2023

MINUTO 90+2: ¡GOOOOL DE MANNUCCI! Joao Villamarín empata el marcador desde el punto de penal. Su remate fue al medio de la portería.

01:19 hs29/05/2023

MINUTO 90: Tarjeta amarilla para Alec Deneumostier por protestar decisión del árbitro.

01:18 hs29/05/2023

MINUTO 89: ¡Penal para Carlos A. Mannucci! Alejandro Villanueva sancionó la pena máxima para los anfitriones luego de un agarrón sobre Kevin Ruiz.

01:15 hs29/05/2023

MINUTO 86: ¡GOOOOOL DE MELGAR! Alec Deneumostier marcó el primero en el estadio Mansiche. Jean Pierre Archimbaud bajó el balón con un testarazo y este solo tuvo que ser añadido a la red por su compañero de zaga.

Melgar enfrentó a Carlos A. Mannucci por la fecha 17 del Torneo Apertura de la Liga 1
01:13 hs29/05/2023

MINUTO 85: ¡Gustavo Viera fue expulsado! El ‘charrúa’ recibió dos cartulinas amarillas en el segundo tiempo.

01:11 hs29/05/2023

MINUTO 82: Cambio en Carlos A. Mannucci. El delantero Joao Villamarín entró al terreno de juego por el volante Edhu Oliva.