3-4. El Lyon se aferra a sus opciones europeas con una vibrante remontada final

Redacción deportes, 6 may (EFE).- Un gol en el tiempo de prolongación del guineano Mama Balde en el tiempo de prolongación permitió al Olympique de Lyon aferrarse a sus aspiraciones europeas, tras imponerse este lunes por 3-4 al Lille en un choque en el que los de Pierre Sage perdían al descanso por 2-0.

Pero ni así se rindió el conjunto lionés que logró igualar la contienda con los goles del argelino Said Benrahma, que acortó distancias (2-1) a los 66 minutos, y del belga Malick Fofana, que estableció el momentáneo 2-2 a falta de ocho minutos para la conclusión del tiempo reglamentario.

Un tiempo en el que pareció reaccionar el Lille que tomó de nuevo la delantera con un tanto de Bafode Diakité, el segundo de su cuenta particular, a los 85 minutos que pareció asegurar a los 'dogos' la victoria (3-2) que necesitaban para instalarse en los puestos de acceso a la Liga de Campeones.

Nada más lejos de la realidad ya que el Lyon dio la vuelta a la contienda en unos minutos finales de locura con los goles de Alexandre Lacazette y del guineano Mama Balde que firmó el definitivo 3-4 a los noventa y dos minutos.EFE