Talleres ganó en Córdoba y le dio un nuevo golpe a Boca Juniors

La T venció 2-1 al Xeneize con los goles de Michael Santos y Equi Fernández en contra. Luca Langoni descontó para la visita, que terminó con 10 jugadores por la expulsión de Sebastián Villa

02:23 hs12/02/2023

¡Terminó el partido con derrota de Boca Juniors ante Talleres!

Los dirigidos por Javier Gandolfi capitalizaron cada equivocación rival a su favor, pero la T mostró problemas defensivos para contener los tímidos avances del Xeneize. Los goles de Michael Santos y Equi Fernández en su propia valla llevaron tranquilidad en los últimos minutos del encuentro.

El descuento de Luca Langoni a pocos instantes del final puso suspenso al marcador, pero la victoria quedó en manos del local para llegar a su segunda victoria consecutiva. Como contrapartida, los comandados por Hugo Ibarra reaccionaron muy tarde después de un primer tiempo sin remates al arco y sufrieron la primera derrota del campeonato.

02:21 hs12/02/2023

92 minutos: Valoyes no pudo liquidar el partido

El extremo del Tallarín finalizó un contrataque con un remate por encima del travesaño.

02:18 hs12/02/2023

90 minutos: Talleres realizó la última modificación

Javier Gandolfi utilizó la tercera ventana para la entrada de Christian Oliva por Alan Franco.

02:17 hs12/02/2023

88 minutos: Figal tuvo el empate de cabeza

El guardameta Guido Herrera se lució con un tapadón ante el testazo del defensor.

02:14 hs12/02/2023

86 minutos: Chiquito Romero salvó a Boca Juniors

El disparo de Ramón Sosa se colaba sobre el palo derecho, pero el arquero entró en acción para desviar el balón al tiro de esquina.

02:10 hs12/02/2023

82 minutos: ¡gol de Boca Juniors!

Luca Langoni recibió la asistencia de Miguel Merentiel para anotar el descuento del Xeneize.

02:03 hs12/02/2023

75 minutos: cambio en Talleres

Valentin Depietri entró por Rodrigo Garro.

02:02 hs12/02/2023

74 minutos: Talleres supera a Boca Juniors con holgura

El elenco cordobés maneja el encuentro a su antojo frente a un contrincante que no pateó al arco defendido por Guido Herrera.

01:56 hs12/02/2023

67 minutos: Boca Juniors agotó los cambios

Exequiel Zeballos y Martín Payero entraron por Pol Fernández y Óscar Romero.

01:52 hs12/02/2023

64 minutos: doble cambio en Talleres

Diego Valoyes y Nahuel Bustos ingresaron por Michael Santos y Francisco Pizzini.