Contundente victoria de Francia: superó 3-1 a Polonia y avanzó a los cuartos de final de la Copa del Mundo

Con dos goles de kylian Mbappé, los campeones del mundo se impusieron al seleccionado que tiene a Robert Lewandowski como gran figura

16:58 hs04/12/2022

Final del partido. Francia se impuso por 3-1 a Polonia con dos tantos de Kylian Mbappé. Lewandowski descontó de penal en el último minuto para los polacos. Con esta victoria, los de Deschamps pasaron a cuartos de final y esperan Inglaterra o Senegal.

Qatar 2022 - Francia Vs Polonia - Resumen Del Partido
16:56 hs04/12/2022

Minuto 90+7, GOL: Lewandowski descontó para Polonia. En su segundo intento (en el primero se adelantó Lloris), el delantero del Barcelona marcó el tanto que significó el 3-1

16:48 hs04/12/2022

Minuto 90: Antes del final del partido, Kylian Mbappé sentencia el marcador con otro espectacular disparo cruzado.

16:46 hs04/12/2022

Minuto 87: Ambas selecciones bajaron la intensidad y las llegadas se diluyeron. Polonia parece resignado, mientras que Francia busca mantener la posesión cerca del arco contrario

16:32 hs04/12/2022

Minuto 74, GOL: Después de tanto intentarlo, Kylian Mbappé puso el 2-0 para Francia con un remate espectacular que se metió por el ángulo izquierdo del arquero tras un contrataque en el que participaron Giroud y Dembelé.

Mbappé convirtió el 2-0 para Francia (Reuters)
16:23 hs04/12/2022

Minuto 66: Francia está cada vez más cerca del segundo con Mbappé y Giroud como las máximas amenazas dentro del área polaca. Del otro lado, el entrendaor Czesław Michniewicz le dio ingreso a Arkadiusz Milik para buscar el empate.

16:12 hs04/12/2022

Minuto 55: Mbappé estuvo cerca del segundo con un remate que pasó cerca del segundo palo. El gol de Francia liberó más espacios y ahora el elenco de Deschamps domina los tiempos del partido.

16:06 hs04/12/2022

Minuto 47: Antoine Griezmann se encargó de ejecutar un tiro libre desde la banda derecha y Lloris rechazó con los puños en la primera llegada de Francia en el segundo tiempo

15:49 hs04/12/2022

Final del primer tiempo. Francia supera a Polonia por 1-0 con un tanto de Olivier Giroud a los 43 minutos en un partido que tuvo llegadas para ambos bandos. Cabe destacar que los galos nunca sufrieron una remontada en los Mundiales cuando se fueron ganando al descanso

15:45 hs04/12/2022

Minuto 43, GOL: Tras una buena jugada colectiva y un pase de Mbappé, Giroud entró por el medio del área y acomodó la pelota contra el palo más lejano de Szczęsny. Con el tanto, el francés se convirtió en el máximo goleador de la historia de su selección con 52.

Giroud marcó el primer gol de Francia (Getty)