Con gol de Miguel Borja, River Plate derrotó 1 a 0 a Patronato en Paraná y no se baja de la pelea por el título

El colombiano festejó luego de una gran asistencia de Juanfer Quintero. Los de Marcelo Gallardo están a cuatro de la cima y no se resignan en la recta final de la Liga Profesional

01:31 hs10/10/2022

Final del partido

River Plate venció 1 a 0 a Patronato en Paraná y sigue ilusionado con el campeonato. El equipo de Marcelo Gallardo escaló al podio de La Liga Profesional, a solo cuatro puntos de la cima. El único gol del partido lo anotó Miguel Borja. Franco Armani, quien atajó un penal en el primer tiempo, fue la figura del encuentro.

01:28 hs10/10/2022

Nicolás Castro se va expulsado en Patronato

El futbolista del Patrón le conectó un durísimo planchazo a Paradela y el árbitro no dudó.

01:26 hs10/10/2022

Se juegan 5 minutos más

Patricio Loustau marcó ese tiempo de descuento. River Plate se aferra a la ventaja mínima.

01:24 hs10/10/2022

Gran manotazo de Franco Armani para evitar el empate

A los 41′, el arquero de River Plate se lució frente a un remate muy potente de Sergio Ojeda. La figura del partido manoteó al córner.

01:20 hs10/10/2022

Matías Suárez y Paradela desperdiciaron dos chances muy claras

El primero fue a los 39′, tras un gran pase de De La Cruz para el delantero cordobés, quien sacó un latigazo al travesaño. Un minuto después, Barco enganchó hacia el centro y Paradela de zurda, le pega mordido en el área chica. De milagro el Millonario no anotó el segundo.

01:10 hs10/10/2022

Un hincha se descompensó y el partido fue demorado

A los 29 minutos del complemento se detiene el encuentro porque una persona ubicada en las tribunas está descompuesta. Hacia ese sector se dirigieron los médicos. Afortunadamente, la situación no pasó a mayores.

00:52 hs10/10/2022

Peligroso tiro libre a favor de Patronato

Jonás Acevedo encaró con autoridad, pero fue derribado por Emanuel Mammana en el borde del área grande. El central se convirtió en el tercer amonestado del Millonario, dado que Paulo Díaz y Pablo Solari también habían visto la cartulina amarilla.

00:47 hs10/10/2022

Preocupación por Paulo Díaz

El defensor chileno sufrió un duro golpe y debió ser asistido por el cuerpo médico. El jugador se negó a salir de la cancha y postergó la variante.

00:42 hs10/10/2022

¡Se lo pierde el Colibrí!

River apeló a la misma fórmula para llegar al segundo: Quintero como ejecutor intelectual de la acción y Borja como definidor de la escena. Sin embargo, en esta ocasión el arquero del Patrón evitó el tanto del artillero cafetero.

00:38 hs10/10/2022

¡Gol de River Plate!

La sociedad colombiana le da felicidad al Millonario. La conducción de Quintero le permitió a Miguel Borja abrir el marcador. El delantero se tomó su tiempo para resolver contra un palo ante la desesperada salida de Altamirano.