Estudiantes de La Plata venció a Banfield en el Sur y confirmó la levantada

En el estadio Florencio Sola, ganó el "Pincha" 2-0 con tantos de Mariano Pavone y Fernando Zuqui

Estudiantes de La Plata venció 2-0 a Banfield en el estadio "Florencio Sola" con goles de Mariano Pavone y Fernando Zuqui a los 28 y 46 minutos del complemento, respectivamente. El árbitro del encuentro fue Silvio Trucco y televisó de TNT Sports.

En un discreto partido disputado en el Sur de la provincia de Buenos Aires, el equipo visitante supo aprovechar su momento y se quedó con un triunfo muy importante para confirmar la levantada. Banfield nunca se encontró cómodo en el juego y cuando quiso reaccionar no tuvo con qué.

(Fotobaires)

El primer tanto llegó a los 28 minutos del complemento, tras una jugada individual excelente de Mariano Pavone. El delantero recibió en la puerta del área chica y lejos de ponerse nervioso para definir, se sacó de encima la marca con un enganche y definió potente por encima del arquero Arboleda. El segundo gol llegó ya con el tiempo cumplido y fue Fernando Zuqui quien aprovechó un grueso error de la defensa local, y definió a un costado.

El "Pincha" sumó su cuarto encuentro sin derrotas, mientras que el "Taladro" pierde una racha de cuatro juegos invicto, aunque ganó uno y empató tres, el último agónicamente frente a Belgrano, en Córdoba

Estudiantes de La Plata tuvo una semana positiva teniendo en cuenta que empató 1-1 contra Atlético Tucumán y derrotó a Newell s por 1-0 en uno de los postergados, hecho que le permitió ganar tras dos meses. Con estos tres puntos, el cuadro platense empieza a despegar del fondo y con 11 unidades se ubica en el 16° puesto. El conjunto de Julio César Falcioni, por su parte, desciende a la 13º posición de la tabla general, con 13 puntos.