La brutal patada de un juvenil de Boca a otro de River en el Superclásico de quinta división

Mauro Luna Diale le dio un tremendo planchazo en la cara a Mateo Martínez, lateral de River

En el partido correspondiente a la fecha de los clásicos del fútbol juvenil de la AFA, el jugador de Boca Mauro Luna Diale le pegó una brutal patada en el rostro a Mateo Martínez, lateral de River Plate.

A los 31 minutos del primer tiempo y con el resultado 1-0 a favor del Xeneize, el joven delantero del club de la ribera fue a disputar una pelota dividida con la pierna elevada encontrandose con la cara de su rival. Si bien no hubo mala intención por parte de Luna Diale, al árbitro no le quedó otra que expulsar al chico.

El Superclásico correspondiente a la Quinta División terminó con victoria de Boca por 2-1 con goles de Peter Martínez y Adrian Sánchez, mientras que el propio Mateo Martínez descontó para la visita.

Más temprano, la Cuarta del cuadro azul y oro superó por 2-0 a los Millonarios. Lisandro Cabrera y Matías Roskopf le dieron la victoria a su equipo.