Águilas Doradas debutó en Copa Libertadores con empate sin goles ante Red Bull Bragantino

Los dirigidos por Hernán Darío Gómez dejaron escapar el triunfo en Medellín y definirán la llave el 27 de febrero en Bragança Paulista

02:22 hs21/02/2024

Final del partido

Águilas Doradas 0-0 Red Bull Bragantino, la vuelta se disputará el martes 27 de febrero en Brasil

02:21 hs21/02/2024

MINUTO 94: Joaquín Varela es amonestado

02:18 hs21/02/2024

MINUTO 91: Águilas Doradas hace dos cambios

Salen Jesús Rivas y Jhon Fredy Salazar, ingresan Felipe Pardo y Wilfrido de la Rosa

02:17 hs21/02/2024

MINUTO 90: Cuatro minutos de adición

02:16 hs21/02/2024

MINUTO 90: Red Bull Bragantino casi abre el marcador con un disparo de Laquintana que Contreras atajó de buena manera

02:15 hs21/02/2024

MINUTO 89: Red Bull Bragantino hace un cambio

Sale Jadsom y entra Gustavinho Neves

02:13 hs21/02/2024

MINUTO 87: Bragantino tiene el balón, pero le falta mejor definición de sus acciones de ataque pues solo tiene un disparo a portería en el encuentro

02:11 hs21/02/2024

MINUTO 84: Águilas Doradas hace un cambio

Sale Jean Pineda y entra Juan Esteban Ávalo

02:07 hs21/02/2024

MINUTO 80: Bragantino se lo perdió!!! Debajo del arco, Laquintana no pudo pegarle hacia el frente y desperdició la oportunidad más clara del segundo tiempo

02:06 hs21/02/2024

MINUTO 79: Víctor Moreno es amonestado por una falta