Con hattrick de Dorlan Pabón, Atlético Nacional derrotó a Melgar por la Conmebol Libertadores

El cuadro Verdolaga sumó su segunda victoria en línea en el certamen continental y es líder de su grupo

01:59 hs21/04/2023

¡FINAL DEL PARTIDO!

01:53 hs21/04/2023

Cinco minutos de adición

01:52 hs21/04/2023

MINUTO 89: Aproximación de Melgar con Cuesta que sacó un remate cruzado sin mayores riesgos sobre el arco de Castillo.

01:46 hs21/04/2023

MINUTO 83: ¡Nacional cerca del cuarto! Tiro libre ejecutado por Yerson Candelo que pegó en el travesaño.

01:41 hs21/04/2023

MINUTO 78: Error de Chipi Chipi Castillo que logró corregir a tiempo para evitar el segundo del Melgar

01:36 hs21/04/2023

Cambio en Atlético Nacional

Se retiró Dorlan Pabón e ingresó Yair Mena

01:31 hs21/04/2023

MINUTO 67: Amarilla para Horacio Orzán por cometerle una falta a Nelson Deossa.

01:22 hs21/04/2023

MINUTO 59: ¡Gol de Nacional! Hattrick de Dorlan Pabón que tras un desborde por derecha de Andrés Román el ex Monterrey la empujó de derecha para el 3-1.

01:19 hs21/04/2023

MINUTO 57: ¡Gol de Melgar! Iberico de cabeza anotó el descuento luego de un tiro de esquina y doble cabezazo en el área.