James Rodríguez jugó los 90 minutos en el empate del Olympiacos de Grecia

El jugador de la selección Colombia tuvo una calificación de 6,9 y su equipo se mantiene en la tercera posición de la Superliga Griega

20:27 hs22/01/2023

¡Final del partido!

La próxima salida del Olympiacos será por los cuartos de final de la Copa de Grecia el miércoles 25 de enero en condición de visitante ante Aris Salonica.

20:24 hs22/01/2023

Cuatro minutos de adición

20:23 hs22/01/2023

Minuto 90: ¡James tuvo el 2-1! Gran jugada del Colombia que piso área rival sacándose de encima a varios contrarios, su remate de pierna izquierda fue atajado por Gianniotis.

20:13 hs22/01/2023

Minuto 80: ¡Se salvó Olympiacos! Centro desde la izquierda para Rotariu que bajo en balón con la cabeza para Samuel Fridjósson que no pudo darle la puntada final.

Cambios en Atomitos: Giorgios Tzovaras por Samuel Fridjósson, Kostas Kotsopoulos por Vidar Kjartansson

Cambios en Olympiacos: Marios Vrousai por Rodinei, Diadie Samassekou por Pep Biel

20:09 hs22/01/2023

Cambios:

Atromitos Athinon: Giannis Ikonomidis por August Erlingmark.

Olympiacos: Youssef El Arabi por Cedric Bakambu, Garry Rodriguez por Hwang In-Beon.

20:06 hs22/01/2023

Minuto 73: Laboratorio del Olympiacos que terminó en un remate de James Rodríguez que paso por encima de la portería.

20:03 hs22/01/2023

Minuto 70: ¡Fuera de lugar del Atromitos Athinon!

19:57 hs22/01/2023

¡Goool de Atromitos Athinon! Minuto 64: Pase largo de Gaetan Robail para Samuel Fridjónsson que aprovechó la mala salida del portero de Olympiacos para bañarlo de pierna derecha y poner el 1-1 que fue revisado por el VAR, para descartar una posición adelantada.

19:51 hs22/01/2023

Minuto 57: ¡Cerca el Atromitos del empate! Centro desde el costado derecho que despejó la saga del Olympiacos, no obstante, el rebote lo cazó August Eirlingmark que se fue por encima del larguero.

Minuto 60: Otra vez desde la derecha se salvó el Olympiacos, remate de De Bock que se fue desviado.

19:47 hs22/01/2023

¡Goool de Olympiacos! Minutos 54: Cedric Bakambu puso el primero tras una remate con derecha luego de la asistencia de Pep Biel.