¡Unión Comercio jugará Liga 1 2023! Eliminó a Ayacucho FC en revalidación: resumen y goles del partido

El ‘poderoso de alto mayo’ regresará a Primera División después de tres años. Los ‘zorros’ irán a Liga 2. Así se despidió el campeonato nacional 2022.

Ayacucho FC vs Unión Comercio

22:35 hs13/11/2022

Resumen de la revalidación vuelta entre Ayacucho FC y Unión Comercio.

Pese a derrota por 2-1, Unión Comercio logró el ascenso: en la ida goleó 3-0 en Tarapoto. (Video: GOLPERU).
22:03 hs13/11/2022

Pese a derrota en la vuelta por 2-1, Unión Comercio logró el ascenso a Primera División: esto porque goleó 3-0 en la ida, disputado en el calor de Tarapoto. Ayacucho FC, por su lado, jugará Liga 2. Eso sí, los ‘zorros’ irán al TAS para quedarse en Liga 1 (buscan reclamar por el caso Sport Boys y sus deudas).

22:02 hs13/11/2022

¡Final del partido en el Estadio Ciudad de Cumaná! Unión Comercio ganó 4-2 en el global a Ayacucho FC. Con esto, los tarapotinos estarán en Liga 1 2023.

21:54 hs13/11/2022

88′ Gol anulado a Ayacucho FC. Según el árbitro, Salazar empujó al arquero Díaz cuando este se quedó con el esférico.

21:42 hs13/11/2022

72′ ¡GOOOOOL de Ayacucho FC! Doblete de Regalado que, con un gran cabezazo, conectó el segundo de su equipo. Ahora están a dos goles de igualar la serie a Unión Comercio.

Ítalo Regalado anotó doblete que hace soñar a los ayacuchanos en revalidación vuelta de Liga 1. (Video: GOLPERU).
21:37 hs13/11/2022

71′ Tras ‘regalo’ de Morales, Vega tuvo el segundo de Unión Comercio. Sin embargo, el delantero falló anre la salida del arquero contrario.

21:36 hs13/11/2022

69′ Acción a pura potencia de Regalado por izquierda. Tras ello, puso una pelota peligrosa al corazón del área de Unión Comercio, pero nadie pudo conectar con claridad.

21:23 hs13/11/2022

56′ Ayacucho FC empezó a llegar por derecha. Chávez puso a prueba todo su talento con la pelota y sacó potente remate que pudo ser el segundo. El meta Díaz lo mandó al tiro de esquina.

21:12 hs13/11/2022

¡Ya se juega el segundo tiempo! Ayacucho FC tiene que meter tres goles más para igualar la serie a Unión Comercio.

20:59 hs13/11/2022

¡Final del primer tiempo! Ayacucho FC y Unión Comercio igualan 1-1 en el Estadio Ciudad de Cumaná. De todas formas, los tarapotinos tienen la ventaja de tres goles.