3-0. Èric, Tsygankov y Dovbyk golen al Granada al descanso

Girona, 24 may (EFE).- El duelo inaugural de la 38ª y última jornada de LaLiga EA Sports, este viernes entre el Girona y el Granada en el Estadi de Montilivi, llegó al descanso con un 3-0 favorable al equipo de Míchel Sánchez, con goles de Èric García, Viktor Tsygankov y Artem Dovbyk de penalti.

El equipo catalán, con el tercer puesto ya asegurado, fue superior desde el primer minuto y halló el premio del gol cumplida la media hora y por partida doble. En el 30 Èric cabeceó un centro de Tsygankov para adelantar al Girona y en el 33 el extremo ucraniano aprovechó, al primer toque, una asistencia de Miguel Gutiérrez para dejar el partido encarrilado con el 2-0.

Al filo del descanso Dovbyk celebró su 22º gol de la temporada para situarse a un tanto de Alexander Sorloth en el liderato de la tabla de artilleros, al transformar con potencia un claro penalti de Ricard Sánchez sobre Portu. EFE