Central Córdoba y Belgrano empataron 2-2 en un entretenido encuentro que cerró la fecha 10 de la Copa de la Liga

En Santiago del Estero, la igualdad no le sirve a ninguno de los dos, ya que quedaron lejos en la Zona B que brinda una clasificación a los cuartos de final

La escalofriante lesión que sufrió en la mano Gastón Campi en Platense-San Lorenzo

El defensor del Ciclón necesitó de la atención médica para seguir en la cancha del Estadio Ciudad de Vicente López. El antecedente cercano de Matheus Nunes en Manchester City

Borja lo hizo de nuevo: anotó otro gol ante Independiente y acentuó su implacable racha en River Plate

El punta anotó el 1-0 a los 22 minutos de la primera parte en el Estadio Libertadores de América por la fecha 10 del campeonato

Martín Demichelis habló sobre los rumores que lo vincularon al Bayern Múnich: “Es un orgullo que me nombren, pero soy feliz en River”

El entrenador se refirió las versiones que lo pusieron como posible DT del equipo alemán luego de la igualdad del Millonario ante Talleres por la octava jornada de la Copa de la Liga

El blooper que derivó en el gol de River Plate al minuto del partido ante Talleres de Córdoba

Guido Herrera falló en la contención del remate ejecutado por Pablo Solari y lo pagó caro en Córdoba. Fue el tercer tanto del atacante en igualdad de presentaciones por el torneo local

Independiente se recuperó del golpe en el clásico con un electrizante triunfo ante Argentinos Juniors

En el Libertadores de América, el Rojo superó 2-1 al Bicho. Además, Atlético Tucumán 0-0 Vélez y Sarmiento 1-2 Unión de Santa Fe

Se agotaron las entradas para el Superclásico entre River Plate y Boca Juniors: cuántos hinchas entrarán al Monumental y por qué será un récord

El Millonario y el Xeneize calientan motores para una nueva edición del encuentro que paraliza al fútbol argentino

Con cinco ausencias y un regreso, Boca Juniors anunció a los convocados para enfrentar a River Plate en el Superclásico

El Xeneize confirmó los 24 citados para el duelo contra el Millonario sin la presencia de Marcos Rojo, quien no llegó a recuperarse de una lesión

Demichelis habló de la novela de los penales fallados por Barco y explicó por qué lo reemplazó: “Ya pidió disculpas porque no es egocéntrico”

El entrenador analizó la jugada que marcó el pulso del partido y le impidió a River vencer a Atlético Tucumán y escaparse en la cima de la Zona A de la Copa de la Liga

Barracas Central derrotó 2-0 a Atlético Tucumán en el cierre de la jornada de domingo

El Guapo y el Decano finalizaron la actividad dominical. En primer turno, Lanús goleó 3-0 a Platense