Los memes tras la victoria de Gimnasia de La Plata que decretó el descenso de Colón

Las redes sociales siguieron minuto a minuto el triunfo del Lobo 1-0 sobre el Sabalero que marcó la caída del elenco de Santa Fe a la Primera Nacional B

Wanchope Ábila fue el principal apuntado en el descenso de Colón

Gimnasia se salvó del descenso en una dramática definición que condenó a Colón de Santa Fe a jugar en la Primera Nacional la próxima temporada. La victoria por 1-0 gracias al único gol de Nicolás Colazo dejó en la máxima categoría al elenco platense después de que ambos equipos hayan disputado este desempate por haber acumulado la misma cantidad de puntos en la tabla anual. La resolución del cruce despertó diversas reacciones en redes sociales.

Ramón Wanchope Ábila fue uno de los principales apuntados por los usuarios. La excesiva cantidad de fueras de juego (6) cobrados al delantero durante el encuentro lo colocaron en el centro de la escena de los distintos comentarios de los fanáticos del fútbol en el mundo virtual.

Otros comentarios hicieron hincapié en la poca vistosidad del encuentro y la excelente labor de Pablo De Blasis en el Lobo fue destacada con una similitud a Messi en una de sus buenas actuaciones con la selección argentina en el Mundial de Qatar. Al mismo tiempo, muchos se quedaron con el enorme gol que marcó Colazo sobre el cierre del primer tiempo que terminó significando la salvación para los de Leonardo Madelón.

El Lobo, que llegó a este encuentro tras haber quedado igualado con 45 puntos con Colón, debió disputar este encuentro desempate para dirimir el otro descenso a la segunda división del fútbol argentino luego de la caída de Arsenal por intermedio de la tabla de promedios.