Francia perdió con Túnez, pero igual se clasificó a octavos como primera del Grupo D en el Mundial Qatar 2022

Con la ausencia de algunas de sus principales figuras, el conjunto de Deschamps perdió por 1-0 ante los tunecinos

17:02 hs30/11/2022
Qatar 2022 - Tunez Vs Francia - Resumen Del Partido

Final del partido: Túnez venció a Francia por 1-0 y estuvo a un paso de clasificar a octavos de final si no hubiera sido por el gol de Australia ante Dinamarca. La selección francesa, en tanto, accedió a la siguiente ronda como primera de su grupo por diferencia de gol.

16:55 hs30/11/2022

Minuto 90+8: Túnez aguantó todos los ataques de Francia y el VAR anuló un gol en la última jugada del partido. Con este resultado, los tunecinos consiguieron el primer triunfo en su historia frente a la selección europea

16:44 hs30/11/2022

Minuto 86: Francia mejoró en ofensiva con los cambios y se convirtió en el protagonista en los minutos finales

16:39 hs30/11/2022

Minuto 81: Dembélé protagoniza el primer disparo desde afuera del área para Francia pero Aymen Dahmen lo contuvo bien

16:36 hs30/11/2022

Minuto 78: Deschamps puso a Ousmané Dembélé en cancha. Hasta el momento Francia no incomodó al arquero tunecino

Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group D - Tunisia v France - Education City Stadium, Al Rayyan, Qatar - November 30, 2022 France's Kylian Mbappe REUTERS/Benoit Tessier
16:31 hs30/11/2022

Minuto 72: Francia no encuentra los caminos pese al ingreso de Rabiot, Griezmann y Mbappé. Túnez ahora espera el error para sorprender nuevamente a los galos

16:21 hs30/11/2022

Minuto 62: Tras ir abajo en el marcador Deschamps le dio ingreso a Kylian Mbappé

16:16 hs30/11/2022

Minuto 57, GOL: Túnez logró su cometido después de intentarlo durante todo el primer tiempo. Tras robar una pelota en mitad de cancha, Wahbi Khazri protagonizó una corrida por el medio, ingresó al área y acomodó el balón contra el palo izquierdo de Mandanda.

Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group D - Tunisia v France - Education City Stadium, Al Rayyan, Qatar - November 30, 2022 Tunisia's Wahbi Khazri scores their first goal past France's Steve Mandanda REUTERS/Carl Recine
16:09 hs30/11/2022

Minuto 50: Túnez salió con la misma intensidad que mostró durante el primer tiempo y Francia aprieta en el mediocampo buscando un error que le permita jugar al contrataque

15:47 hs30/11/2022

Final del primer tiempo: Túnez y Francia no se sacaron ventajas en la primera mitad e igualan 0-0